활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015 / 11 / 15 애광원 활동후기

김태경
18 2,256 2015.11.17 12:18
안녕하세요 바보클럽 운영진을 맡고있는 김태경 입니다.
매달 셋째주 일요일에는 4개의 봉사와함께 정모가 진행되는데요, 이날 저는 그 중 애광원의 담당을 맡았었답니다.
사진과 함께 간단한 설명 보시죠 ㅎㅎ

이 날 처음 봉사를 나온 손상우군~ 어린 나이임에도 불구하고 어르신들을 위해 정말 열심히 활동하더군요 마치 제가 처음 바클 나왔을 당시를 보는 느낌이랄 까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께 청소하신 윤서누나 ㅋㅋ 자신의 집처럼 정말 깔끔 하게 청소해주셨답니다

벌써 바클에서 세번째 봉사를 했던 하진성 군! 안평원 헌혈봉사 애광원 까지~ 봉사 의지가 정말 남다른거 같애요

항상 웃음을 잃지않으시며 봉사하는 권오훈 형~ 어르신 분들을 위하여 항상 열심히 하신답니다

애광원 단체샷.jpg

마지막으로 애광원 활동을 마친 후, 내려오는 길에  있는 표지 앞에서 단체샷 ㅎ

적은 인원 이었지만, 항상 남을 위한다는 마인드로 모인분들과 함께 있으면 훈훈함이 배가 되는것 같네요
어르신들이 기다리시는 애광원~ 모두들 다음에 함께 봉사해요!!

김경남
수고했다 왕태경이! 항상 열심히군~
김태경
ㅋㅋ 왕경남형도 수고 많으셨어용
김동민
태경이 고생했네~!!! 수고했어~!
김태경
동민형두 수고 넘 많으셨어요~~
홍승목
모두들 아름답습니다. ^^
김태경
감사합니다 ~
정유진
고생했어^^
김태경
ㅋㅋ 누나활동사진이 없어요 ㅠㅠ
이주연
태경 수고했엉~~ㅎㅎ
김태경
고마워요~ㅎㅎ
김성현
태경이 짜~~~~앙!ㅋㅋㅋ 홧팅해!!
김태경
ㅋㅋㅋ 고마워요~~
최윤서
담 활동에서도 홧팅하자요^^
김태경
담에도 아자아자해봐요 ㅎㅎ
차대호
모두 수고하셨어요^^
김태경
형도 선아원 수고하셨습니당 ㅎㅎ
탁찬우
다들수고하셨어요^^ 태경이도~