활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

처음 참여했어요~

권경미
22 2,049 2011.06.12 22:45

그룹홈에서 요리봉사만 간간히 하다가

시설봉사는 처음하게 되었네요..

첫날이라서 좀 어색하기도 하고..일도 서툴고..//

그래도 동갑 친구들도 만나고.. 동문들도 만나고 하니까..급 친근감이..//
(자주 봐요~~)

어르신들 다리 주물러 드리는데..뼈만 만져지고..식사도 잘 못하시는 모습을 보니..맘이 무거웠어요..

이런저런 생각도 많이들고.. 가족들한테 잘해야겠다는 생각도 들고 자기반성도 되고..//

무튼.. 꾸준히 참여해서...일도 잘하게 되고..어르신들 모시는 것도 능숙하게 되서..

도움이 되는 봉사자가 되었으면 좋겠네요~

다들 수고 하셨구요.. 자주 뵈요~

김유중
수고하셨어요 담활동때 뵈요~
권경미
수고하셨습니다~
강방실
후배님 음식잘하는군요? 땀따때 요리사로 영입해얄듯...ㅋㅋ 반가웠어요
권경미
농활 9박 10일동안 30명 밥을 해다가 바쳤던..ㅠㅠ흑
정유진
수고많았어요,,, 와우~~ㅋㅋ
권경미
앗..ㅎ 생일축하해요~
정유진
^^ 감사합니다^^
김효원
수고 많으셨어요~^^
권경미
수고하셨습니당~
정소희
친구 ! 반가웟어 ㅋㅋ 어젠 나 화장실간 사이에 사라졌넝 ㅠ 암튼 수고 많았어 ㅋㅋㅋ
권경미
앗..칭구..ㅋㅋ 집도 멀고..ㅠ.ㅠ 출근의 압박..// 담엔 늦게까지 보자..ㅋㅋ
김휘영
수고 많으셨어요!!! 담에또봐요
박현정
반가웠어요 ~ 선배님 ㅋㅋ
권경미
흐흐흐...후배님도 만나서 반가웠어요..ㅎ
양호원
수고 많으셨습니다^^
박성광
누나 진정으로 수고많으셨습니다 ㅎ 많은 이야기도 못하고 ㅋㅋ 담에는 이야기 많이 해요 ㅎ
윤정환
저도 그떄 처음와서 어색했어요...다음에 봤으면 좋겠네요 누나~
권진혁
수고하셨습니다 !
박동건
고생많이 하셨습니다 ^^ 자주오세요~~
박준
고생하셨습니다 다음에 뵙겠습니다
이선욱
수고했어영~
양호원
수고 많으셨습니다~~