활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.11.15 선아의집활동후기(사진수정완료)

김자경
7 1,785 2015.11.16 23:56
안녕하세요. 운영진 김자경입니다.
어제는 선아원 봉사활동을 갔다왔습니다.
나들이 봉사를 생각하고 갔는데 선아원에서 음악회행사가 있어서
4시까지 아이들을 강당으로 보내달라고 하시더라고요.

그래서 한시간동안 아이들과 할 수 있는게 뭐가 있을까 고민하다가

우선 아이들과 간식을 먹으며 이야기를 했지요
30분이 훌쩍가버리더라고요

그후에는 놀이터, 옆에 공터부터 주차장까지해서 놀았답니다.
주차장에서 놀 때는 차가 다녀 위험할 수 있으니
아이들을 지켜보며 안전하게 자전거를 탔어요.
자전거를 탈 공간이 마련되면 얼마나 좋을까 생각했답니다.
(정말 한시간 후딱 가더라고요)

그 후 강당에 아이들을 데려다 준 후 저희도
장전 중학교에서 준비한 행사를 구경하면서
하루 봉사를 마쳤습니다!

마지막은 단체사진으로 마무리^^

이번에 나들이 봉사를 못 해 아쉽긴했지만 선아원담당은 처음이기도 하고해서
부족한부분이 좀 있었지만 땀바분들이 너무 잘해주셔서
뿌듯하면서 고마웠습니다.
다음 활동부터는 부족한 부분은 보충하고더욱 잘 하길 기대하며
글 마무리 하겠습니다.

이주연
언니~~ 수고하셨어용~~ㅎ 폰으로 봐서 그런가 사진이 안보여요ㅜㅜ
나중에 컴퓨터로 확인해봐야겠네요ㅎ 사진보고픈데~
차대호
사진이 나만 안보이는건가?ㅎㅎㅎ
정유진
자경아 빨리 수정해... 글구 수고많앗어^^
최윤서
수고 하셨어용^^  근데 저두 사진 보고픈데...볼 수가 읎당ㅜㅜ
김동민
사진 어딨나요 헐
김태경
저도 선아원 봉사때 마다 항상 느꼈던 바네용 ㅋ
주차장쪽에 공터가 따로 마련되어 아이들이 편하게 자전거 탈수있는~ㅎㅎ
김경남
난 왜 이 후기를 이제야 보는거지? ㅎㅎ 수고했어!