활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.10.31 범어사 고담봉 등반 후기

안상현
22 2,762 2015.11.03 01:13

안녕하세요 바보클럽 회원  안상현  입니다

2015.10.31 등반 후기를 올립니다

처음 가봐서 어디서 있어야 하는지 몰라 혼자 기다리다

전화받고 기다리는 웃픈 상황이 왔지만, 다같이 모여 등반을 했습니다

오늘 등산팀의 인원 (유신재/이자영/염창석/안상현/김성현/박성광)

등산팀 이름.jpg

고담봉 등반 Start ~

엄청난 양의 먹거리!!!

치킨이 대박이였다능~~

(등반때 지나가는 사람들이 다 쳐다봄 ㅋㅋ)

창석이 행님은 원래 운동을 하셔서 그런지 가장 빨랐고

(성광이형이 따라간다고 고생함 ㅋㅋ)

재밌는건 자영이 누나가 진짜 빨랐어요

(따라간다고 애먹었네요;;)

북문에 먼저 도착 ~!

(성현이누나랑 신재형은 천천히 올라 오고 있는중이에요)

점심시간은 재밌는 애피소드가 있지만,사진이 없네요

고담봉 정상에 도착 ~!!

정상에서의 모습

등산을 하는 이유중 하나.환상적인 경치

정상 개이쁨.jpg

하산중소소한 이벤트. 림보~

승자는 아무도....

하산후 부대에서의 식사및 휴식~

이후도 엄청난 애피소드가 있었는데!!!

사진이 없네 ㅠㅠ

짧다면 짧고 길다면 긴 하루였습니다

다음엔 더많은 사람들과 함께하고 싶네요

좋은사람들과 즐거운 시간을 보냈고 나름  엄청 좋았습니다

더 재밌는 모습으로 뵙겠습니다

이상

2015.10.31 고담봉 등산 후기를 마칩니다

김성룡
후기 굿~~

즐거운 하루를 보내셨네요~
안상현
정말 재밌는 하루 였어요 ~
전지훈
난 맞은편 장산 정상에 있었는데 이날 날씨 정말 좋았어용!~^^
안상현
담엔 같이가요~
박성광
진짜 재미잇엇다능 ㅎㅎ 역시 산은 막걸리가 최고인듯 ㅎㅎ^^ 고생햇음 ㅎ
안상현
행님 담엔 하키 2차전 합시다 ㅋㅋ
김성현
후기 굿ㅋㅋ 고생많았어ㅜㅜㅋㅋ
내얼굴은 좀가려주지그랫니ㅋㅋㅋㅋ빵터지기직전ㅋㅋ
안상현
생각 못했는데;;
그리고 수정이 안되네요
김경남
와우 다음에 한 번 인사해요~ 하하~ 운영진 김경남입니다.!  ㅎㅎ
후기 완전 생동감있네요잉~ ^^
안상현
담에 뵐께요 ~
최윤서
꺄~~~무지하게 좋았겠당!!! 부럽부럽개부럽!
안상현
담에 참석해주세요
최기원
재밋엇겟다........ㅠ_ㅜ
안상현
담에 참석해주세요.
이주연
재밌었겠어요ㅜㅜㅎ 담엔 등산도~~
안상현
꼭 오세요 ~
김태경
와우 좋은사람들과 좋은장소~ 무지 즐거웠겠어요^^
안상현
등산 함 가요~
서영민
다음엔 나도 등산 고고!!
안상현
고고싱 ~~
장혜진
다들 등산도 하시고 부럽네요. 저는 몸이 무거워서 의사선생님이 등산하면 무릎에 무리가 갈거라고 등산하지 말라고 하셨다는...ㅠㅠ
이효경
등산 좋아하는데ㅜ담엔 꼭 가고 싶네요ㅎㅎ