활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.10.09 동북로타랙트 & 바보클럽 합동운동회 후기 1-1

김동민
12 3,772 2015.10.16 13:41
2015.10.09  동북로타랙트 & 바보클럽 합동운동회 후기 1-1

안녕하세요 바보클럽 운영진 김동민 입니다

벌써 합동 운동회를 한지 일주일이 흘렀네요

많은 양의 사진 일부가 정리가 끝나서 후기를 올려봐요!

많은 새로운 인연을 만들었던 이번 운동회 후기

시작하겠습니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

아침 9시 진행팀은 먼저와서 준비를 시작했는데요

많은 분들이 먼저 오셔서 저희를 많이 도와 주셨어요 

감사합니다

강민수 회장님도 오셨어요 왠지 단장님이랑 어색해 보이지 않나요..?
(저만의 착각인가.. 하하하하하하하하)

바클의 아이돌 강민이도 왔어요~ 

방실이 누나 , 강민이 두사람 모두 몸상태가 안좋은 상태에서 

행사를 위해서 왔어요 ㅠㅠ 

방실이누나 고생하셨습니다

바클의 초장기 원동력이 되어주던 동부 선배님들에게 

사무국장님이 아들 강민이와 인사를 드렸어요

또!! 한명의 반가운 얼굴 

탁찬우 일병이 휴가를 나오자 마자 

운동회에 왔어요~ 연평해전의 진구를 점점 닮아가는게 잘생겨져 가더군요
(절대 오자마자 일시켜서 그런건 아니야)

인원체크가 마무리 될때쯤 운동장으로 올라가 개회식 준비를 했답니다

꼼꼼하게 돗자리를 닦아준 분들 감사합니다

크으~ 바클의 여신님 한컷 찍어봤어요 

얼마나 눈부시면 사진까지 흐리네요 

조편성을 시작했습니다

절대 병우햄 때문은 아니지만 게임에서 만나기 싫었던..하하 A팀 

제가 속했던 D팀 대부분의 게임을 이겼어요~ D팀 짱~

한참 자기소개를 하고있던 B팀

봐주세요~ 하면 봐줄게 하고 져줄것같던 C팀 
(게임에선 반전의 실력이 ㅎㄷㄷ..)

오늘의 심사위원 겸 방청객 김강민 선생님

웃는 사진이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

조편성을 끝내고 사무국장님께서 행사 진쟁을 시작하셨습니다

간략한 바클,동부의 소개와 행사의 취지

현 동부의 단장 호원이행님의 인사 시간

바보클럽의 정신적 지주 이신 

강민수 회장님의 말씀도 듣고

모두 집중하는 모습이 정말 보기 좋았어요~ 

이번행사를 많이 도와주신 OB 차성주님의 말씀도 들었습니다

저희도 오래오래 동부 OB 분들처럼 인연을 이어갈수 있겠죠!?

지원 협약서를 교환하는 시간

강민수 회장님의 전달식이 있었습니다

에이~ 지지 

어허 지지

개회식이 끝나고 본격적인 운동 시작전 

친목도모 시간~!!

혜란이 누나와 순영이 누나도 한컷 찍고~ 

오랜만에 얼굴본 민기행님 사진도 한컷~

보리탄산음료수와 함께 즐거운 시간을 시작했답니다

건배~ 즐거운 시간 보냅시다~

바클 동부 YB,OB  구분없이 모두 섞여서 즐거운 친목도모 시간~

맛있는 편육과 함께 즐거운 시간을 보냈답니다~

운영진 태경이 , 성광이햄 , 운영진 자경이 누나

즐거운 시간 보내고 있었어요~ 
( 나도 술먹고 싶었는데.. 핡..)

사람이 새롭게 모였으니  자기소개 한번더!!

바클의 자기 소개는 삼세판 No No 삼십판 ~ ㅋㅋ

사무국장님이 이 모습을 흐뭇하게 보고 계셨어요!! 

운동회 준비로 고생했을 호원이 행님도 한컷~
(다들 V 새로운 포즈좀...)

배를 채웠으니 이제 운동할시간!!

2인 3각을 시작했어요 팀원들 전부 묶어서 2인 3각!!

이번 대결을 A 팀과

D팀!!

결과는.. A팀 승리..

절대 반칙 썻는데 진건 아니에요 

이번 경기는 B팀과

C팀!!

불쌍해 보이지만 컨셉 잡은겁니다 
( 동정 하지 마세요ㅋㅋㅋ)

이 매너발은 과연 누구 발 일까요!?

2인3각 연습.gif

바로 B팀의 단장님께서 유진이 누나를 위한 매너발 이였답니다~

역시 바클의 단장님 멋져요~

2인3각이 끝나니 점심시간!!
(우승은 C팀..)

점심은 도토릭묵 무침과

오리불고기를 먹었답니다~

... 1테이블이 추가되서 준비를 못했는데

시무룩한 혜란이 누나.. 미얀해요..

2인3각을 이겨서 즐거워하던 C팀.. ㅠㅠ

동북 분들도 즐거운 시간을 보내고 계시더군요~

모두모두 즐거운 식사를 하고 있을때

이분이 오셨습니다!! 동북 창립멤버 이신 안용원 선배님..!!

모든 OB분들이 일어나셔서 기립 하시더군요 

오셔서 인사와 함께 건배사를 진행 하셨어요~

동부 금일봉.gif

현 동북의 단장인 호원이 행님과 인사 및 찐한 뽀뽀(?)

그리고 더욱 더 수고 하라는 의미의 찬조금을 주셨어요

그리고 또 다른 뜻깊은 일이 있었어요

현재를 있게해준 창립 멤버분과

미래를 만들어갈 신입 동북회원의 만남 이였죠

저희 바클도 저런 훈훈한 자리를 만들수 있겠죠?

식사를 끝낸뒤 바로 밑의 족구장에서 족구를 했답니다

족구 규칙을 설명중이신 사무국장님

응원.. 이죠..?

족구도 모두 열심히 했답니다!! 

이렇게 오전 개회식부터 오후 족구까지 일부의 후기를 올려봤어요~

나머지 후기도 조속히 빠르게 올리겠습니다

역시 행사는 많은 사람들이 모여야 정말 재미 있고 의미있는 자리가 되는것 같아요

그러고 보니 이번주 일요일 아시아문화경제 영남본부 발대식 및 협약식 이 있답니다

우리 모두의 인연을 만들어 주고 꾸준하게 봉사를 할수있게 오작교 역활을 하는

바보클럽의 큰 행사에 많은 분들이 참석 하셨으면 좋겠네요~

10월 18일 (일) 오후 2시 50분

부산 글로벌 빌리지 - 부산시 부산진구 가야대로 734(부전동) , 2호선 부암역 1번,3번출구

많은 분들이 오셔서 합동운동회 보다 더욱 더 즐겁고 좋은 인연 만들어 갔으면 좋겠네요~

1부 2부 모두 재미있으니 꼭 오세요~ 

김성룡
엄청나게 정성스러운 후기로군~!!
김동민
노력좀 했습니다 ㅋㅋㅋ
김경남
후기 잘쓰네. .멋있다~
김동민
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
염창석
이날 풋살 or 축구 못해서 엄청 아쉬웠던 하루.
기회되면 동북 VS 바클 축구나 풋살 한겜 하면은 좋겠다는 개인적인 생각
김동민
다음에 다같이 축구나 풋살 한겜 하면되죠~!~!
강방실
ㅎㅎ 동민이 후기 에이스이심! ^^
동북은 창립선배도 오셨구나~~ 멋져~
김동민
에이스라니..ㅎㅎ 과분한 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
김태경
크오오.. 이 어마어마한 퀄리티!! 항상 수고하시는 울 동민형~ㅎㅎ
김동민
헤헷 고마워 ㅋㅋ
정혜란
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기최고당
김동민
감사합니다 누나~!!