활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월5일 운동벙개

정유진
9 2,192 2011.06.06 13:27
울 학교에 운동은 하다니 이런 영광이.. 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
약속이 있는데 새미언니 길몰라... 정문에서 기달리라고 했고 종호오빠 대욱이오빠한데 물어보니...
각자 다른 곳이 알려줘서..ㅜㅜ
종호오빠는 산학관 앞에ㅋㅋㅋ 대욱이오빠는 순환버스 있는곳..
누구의 말 믿어??? 아 미치겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 선택은 대욱이오빠 말믿어보기로 했는데... 종호오빠 미안,ㅜㅜㅋㅋ
후문으로 들어가야 되는데 빨리 갈수 있는데...
에라몰라... 새미언니 말 들자,.
난 알고 잇는데... 언니가 빨리 올라고 하고 올라가는데...
혜정아 제발 전화빨리좀 받아줄래? 다른사람들도요...
새미언니가 혜정이 아냐고 물어보니 나 못들어 척 했다.. 알고있으면 왜?
혜정이 인사를 뒷늦게 받아주는데,,, 미안.
지은이 오랜만에 만나서 반갑다,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운수오빠도ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 강욱이오빠는 저번에 울학교 왔던 거 아니야?
3시간후에 어지럽워서 가야되서 탁구장만 보고 ... 어디에 있다고?
우리학교에 없는 것 머야???.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 산학관에 있엇구나... 이게 언제부터 생겼지?
내려오면서 인사를 하고 가야지....
성광이오빠가 앞에 보고 있길래...
그렇게 놀래나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은이하고 같이 가고 싶지만 한참 걸어서 가야되서... 반대편 간다..ㅋㅋㅋㅋ
슬슬 어지려움이 빨리온다..ㅜㅜ 시원한 음료수 사서 버스를 타서 먹고 1시간 뒤 대학병원 앞에
내려서 걸어서 집에 왓다.
들어가자마자 대자로 폈고 하룻종이 잤다.

김휘영
아..그래서 못봤군..유진이를..ㅠㅠ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보고 싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정소희
너가고 내가 바로 왔대ㅋㅋ  총알같이 사라지셨넝~ 못봐서 아쉽당 ㅠ 사탕은 내가 한개 먹었다이 ㅋㅋㅋㅋ
윤종한
누나 몇시에왓어요~?
정유진
난 언니 봣는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구 언니야 남의 학교에서 그러지 마십시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 걸음이 날 살려구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주진수
유진이 감사감사 ㅋ 수고했어 ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그렇거 가지고.ㅋㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 엄청 빨리왔다갔다 부지런해~ ㅋㅋ
정유진
???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 왜 안왔어?ㅋㅋ