활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[땀바체험단] 부산대 제임스시카고피자 후기입니다

김동민
3 4,176 2015.04.27 15:07

안녕하세요 김동민 입니다

오늘은 부산대 제임스시카고피자 후기를 적어보겠습니다

평소에도 치즈덕후라서 기대하고 갔네요

자 그럼 후기를 시작하겠습니다~

부산대 시카고피자 외부모습 입니다~

첫느낌은 데이트하러 오기 딱 좋은곳이구나.. 흙

슬픔을 뒤로하고 내부를 공개하겠습니다~

1층의 내부모습입니다ㅎ

안에 들어가보니 정말 커플이 많았어요 흙흙ㅠ

부러움을 뒤로하고.. 1층 사진을 찍고!!

저희가 식사를 할 2층으로 올라갔습니다

올라가는길에 한컷 찍고!!~!

2층이 참 이쁘게 꾸며져 있더군요 ㅎㅎ

사진으로 잘 표현을 못했는데

외국 펍 느낌이 나더군요ㅋㅋ

2층엔 커플들이 없어서 다행이였어요..ㅋ

이제 부대시설(?)을  보여드리겠습니다~

화장실/와이파이/충전기 있고~

셀프프바도있고~

고추피클/오이피클/핫소스/딸기잼/어니언소스(?) 5가지가 있었어요~

사진에도 보이지만

제임스시카고피자집은 약간 시스템이 특이하더군요ㅋ

일단 첫번째는 선불제 시스템!!

주말에는 1층/2층 두곳 모두 카운터가 있어서 추가 주문이 용이하지만

평일은 (금요일 제외) 2층에 따로 종업원이 없어서 1층가셔서 주문하셔야되요~

두번째! 선불결제를 하면 인원수에 맞게 테이블 번호가 적힌 철통을 주시는데요

저안에는 접시와 수저셋트가 있고 통은 쓰레기통으로 쓰시면 됩니다

셋팅한 사진 보여드릴게요~

짜자잔~ 완성되었어요

이제 메뉴를 한번 볼까욧

메뉴판을 보니

선택을 잘못하는 저는 참 좋더군요

피자는 단일메뉴!!

셋트메뉴와 맥주를 시키고

두근두근 기다렸습니다

맥주가 먼저 나오고~

배고파 배고파

보통 주문을하면 10~15분 정도 걸린답니다

손님이 많아 숙성된 도우가 떨어지면

30분정도 걸릴수도있어요~

1번 메뉴 씨푸드 샐러드 등장 하셨습니다!

2번 메뉴 치즈오븐스파게티~

ㅊ치즈치즈치즈치즈치즈!!!

3번 메뉴 불김치 리조또

요기도 치즈치즟지츠지츠지츼치즈!!

아! 저희는 사이드 메뉴 1개를 추가로 주셨어요

월래는 샐러드 1 사이드 1  이랍니다 ~

이제 1개만 남았죠..?

흐흐흐흐흐흐흐

짜라란~~

치즈는 어디에있을까요?

준비완료  전투를 시작해볼까요

샐러드를 먹으며 위장에게 인사를 하고!

치즈스파게티도 먹으며~

면을 먹었으니 밥도 먹고~

이제 메인 피자를 먹어야하지만..

고체연료로 자글자글 익어가고있는

피자를 기다리고있습니다~ㅋㅋ

하... 저 줄줄 흐르는 치즈보세요...

저밑에 얼굴을 밀어넣을뻔 했어요 ㅋㅋ

정말 맜있게 먹었어요ㅋㅋ

빵도 겉보기와 다르게 얇고

치즈도 많이 들어있어서 그냥먹어두 되고

딸기잼이랑 어니언소스(?) 발라 먹어도

정말 맛있었어요~ ㅋ

호로로롤롤록 모든걸 쓸어먹고

저렇게 철통안에 쓰레기 정리를 하면 끝~

이렇게 부산대 제임스 시카고 피자

체험단 활동이 마무리 되었습니니다~

치즈덕후인 전 정말

행복했던 체험이었습니다