활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

땀바체험단후기!! 열돈이야기

정혜란
7 3,027 2015.04.23 17:05
안녕하세요~^^
저는 21일 화요일에 땀바체험단을 다녀왔습니다ㅎㅎㅎ
그 후기를 적어보려구해요~

그동안 땀바체험단의 기회는 많았지만 시간 관계상...ㅜㅜㅋㅋ
처음으로 가보았네요~

제가 이번에 간 곳은 열돈이야기 입니다!!
20150421_164632 (1).jpg

20150421_164702 (1).jpg

요기 요기~~!! 동래구 안락동에 위치한 고기집이에요~~ 반여동이랑 더 가깝더러구요^^ㅎㅎ
꼬오기!! 먹으러 연산동에서 택시타고 슝슝 날아갔어요^^

20150421_164755 (1).jpg

꼬기 먹기전에 내가 먹을 꼬기들 가격부터 요리조리 살펴보기~~~!!
나중에 꼬기 사진 보여줄께요~~ 고기질에 비하면 전~~혀 비싸지 않아용 ㅎㅎㅎ

20150421_165337 (1).jpg
문을 열고 들어가니 내부 모습이 보이내요!!ㅎㅎㅎ
상을 차려주시는 모습 두근두근!!
우와우~~!! 사진 보이세요? 이게 기본찬이랍니당 ㅎㅎㅎ
기본찬은 그때 그때 바뀐답니당!!
저기 노란아이는 찹살호박죽!! 쫀득쫀득 맛나용
노란 계란찜에~
저기저기 만두처럼 보이는 수수부꾸미!! 저기에는요~~치즈가 들어있어요!!! 구워서 먹으면 치즈가 쭈욱~
우왕 고기집에서 양념게장도 주시는데....맛나용!!! 게장집일줄ㅎㅎㅎ 
layout 2015-4-23.jpg
고기의 맛을 한결 살려주는 채소들!!ㅎㅎㅎ
배추김치는 비트로 색을 내셨데요~ 이곳은 조미료를 쓰지 않고 천연재료를 이용하신답니당!!
밑에 있는 아이는 간장지인데 파랑 갓이에요~~ 고기와 함께 먹으면 고기의 맛이 두배!!세배!!ㅎㅎ
20150421_165700 (1).jpg
쌈채소도 모두 싱싱해 보이지요?ㅎㅎ 쌈을 좋아하는 저는 함박웃음이^------------^ㅎㅎ
요기 요기 파절임도 맛나용!!ㅎㅎㅎ
이건뭐지;;;?했는데~~ 고기랑 같이 불위에 올려서 냠냠 하면 맛이있다지용~~
저 떡도 쫄깃쫄깃 맛나고~ 저 어묵도 수제어묵답게 쫄깃쫄깃~~ 숙주나물도 굿~!
20150421_165829 (1).jpg
우와 우와~!!! 드뎌 나와쪄용!! 내 꼬오기
빠알간건 피가 아니랍니다~ 와인와인 ㅎㅎㅎ
고기 두께좀 보세요 으히히히
20150421_165944 (1).jpg
요거슨 양념갈비!! 양념이 좀 연해보이죠~?
카라멜색소를 안써서 그런거래요~~ 우리의 건강을 생각해주시는 착한 먹거리네요ㅎㅎ
양념이 안진해도 맛은~ 진하답니다^^ㅎㅎ
20150421_165755 (1).jpg
숯불숯불!!!! 요기는요~ 숯불에 꼬기를 구워먹어요 ㅎㅎㅎ 맛나겠죵~?
저기 가운데 있는 소스보이세요?ㅎㅎㅎ
저 소스가 마법의 소스랍니당~~!!
여기가 열돈인 이유가 바로바로 저 소스때문이에요!
열가지 맛이나는 돼지랍니다!!ㅎㅎ
소스에 푹~ 찍어서 고기를 먹으면 열가지 맛이 나요~!! 신기신기
한번 익혀볼까요~~~? 꺄~~~ㅎㅎㅎㅎ
아까 말한 어묵과 떡 그리고 숙주도 함께~~
빨리 익어라~~~~
어머 어머 ㅜㅜ 침이 꼴깍~~!!!!
갈비도 숯불위로~~~

한상 가득인데요~~~?
정말 정말 푸짐하네용 ㅎㅎㅎㅎ
지글지글 맛나게 익은 고기를 싹둑싹둑~
갈비도 싹둑싹둑~!!
아까 말한 열가지 맛이 나는 소스에 맛난 꼬기를 코옥~~~찍어서 앙~~!
너도 나도 고기를 소스에 콕콕콕
저는 고기를 갓간장지에 싸서 먹으니 이게 또 별미더라구용 ㅎㅎ
요고 보세용~~~ 프리미엄 소주!!! 무려무려 25도!!!!! 조으당
저는 낮에 마시는 관계로 딱~! 한잔만 ㅎㅎㅎㅎ 술이약해서^^;;
으~ 독한 술 한잔 먹고 언능언능 고기쌈 한점!!!!! 꿀맛이네요^^
꼬기를 추가 주문하면 돼지 껍데기는 서!비!스!
돼지 껍데기는 사랑입니당 ㅎㅎㅎㅎ
20150421_174343 (1).jpg
아~~~~ 배불러!!!!ㅎㅎㅎ
마지막은 역쉬~~~ 된장!!! 과 국수 ㅎㅎㅎㅎ

체험단은 처음이었지만 정말정말 배부르고 기분좋은 경험이었어요~~
후기가 조금 늦었네요ㅎㅎㅎ
체험단을 통해 경험했다면!!! 후기는 필!!!수!!!!ㅎㅎㅎ

체험단을 하게 해 주셔서 너무너무 감사해요~~~~
지금까지 먹은 고기 중 쵝오!! 완전 맛있음!!
다음 체험단 기회가 또 된다면 꼭 가고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
이상으로 체험단 후기를 마칠게요!!
사진 보다보니 또..고기가..먹고싶당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김동민
고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기
맛있었겠어요 ㅠㅠ 아 고기땡겨.. 아 현기증..
탁찬우
헉ㅋ 겁나맛잇겟어영
장혜진
다이어트중인데 이거보니까 식욕이 마구마구 생기네요 아~참아야죠ㅠㅠ
이주연
꼬기ㅜ 맛있었겠다ㅜㅎㅎ
김보민
맛있었겠어요~ 고기 먹고싶다...ㅜㅜ
근데 언니 사진들이 거의다 거꾸로예요ㅋㅋㅋ
김수정
우와~나도 가고 싶었는뎅 ㅠㅠ 맛있겠당 ㅋㅋ 고기 땡긴다,,ㅋㅋ
김성룡
혜란이도 후기 잘 쓰네~ㅎㅎ