활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 4월 19일 선아의 집 봉사

고병찬
2 3,364 2015.04.20 21:18

_DSC3062 사본.jpg

요즘은 비가 너무 오는 것 같아요

봄이 다가왔는데 맑은 날이 많았으면 하는 바램도 있네요 ㅋㅋㅋ

저번 일요일은 선아의 집 아이들과 함께하는 시간을 가져 봤어요 ^^

시험기간이라 많은 봉사자가 참여하진 않았지만 더욱 알찬 시간을 보내기위해 ㄱㄱ

빨대와 종이컵으로 여러가지를 만들어봐요 ㅋㅋㅋ

전 재민이한테 포크레인을 만들어줬답니다 ^^

빨대축구 게임도 하고 ^^

남자 아이들이라 참 씩씩하더군요 ㅋㅋㅋ

빨대 불어 상대방에게 보내면 이기는 게임 !!!

단점은.... 금방 머리가 핑 돈다는것 ^^

_DSC2995 사본.jpg

제가 제작한 대마왕을 물리쳐라 게임 !!!

헛!  사진 클릭하시면 움짤입니다 ^^

후후

무한한 아이디어로 형이 너희들과 놀아주마 !!!

같이 노래도 부르고 최신 유행곡도 듣고 ~

참 어른스러운 아이 ^^

삐져서 풀어주고 있는중 ㅋㅋㅋㅋ

남자 !!!

먼가 신문 구석 어딘가에 실려있을 법한 구도...

다들 수고 많으셨어요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 즐겁고 알찬 선아원활동으로 함께 합시다 ^^

정유진
수고많았어요^^
명나야ㅋㅋ어디보고있는거니?ㅋㅋㅋ
김윤정
재밌었겠다앙ㅎㅎ