활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 4월 12일 온천천 정화 봉사

고병찬
15 2,633 2015.04.20 20:59

_DSC2916 사본.jpg

2015년 4월 12일 이날은 3년만에 다시 활동하게 된 온천천 정화 봉사의 날이었어요 ^^

봄을 알리는 선선한 봄바람을 느끼며 즐거운 활동을 했던거 같아요

먼가 닮았나? ㅋㅋㅋ

예전에 비해 담배꽁초는 다소 줄어든 듯 하나 역시나 여전히~ ^^

좀비들 ㅋㅋㅋ

다들 열심히 청소중입니다 ^^

동민이 ㅋㅋㅋㅋ

개X도 더러 있습니다

휴식시간~~

동래지하철역에서 부산대역까지 이동하니 다이어트 효과도 더러 있네요 ^^

2015-04-20 20.48.38.jpg

내 카메라를 부셔버린 문제의 순간...

사진을 피해도망가는 누구를 쫒아가다가 !!!

이후 사진을 못찍었어요 ㅋㅋㅋ

고생 많았어요 ^^

앞으로도 많은 테마 봉사를 이어가봐요 ^^

함께하는 바보클럽

이주연
고생많으셨습니다 다들~~ 온천천 봉사 담엔 꼭 가고싶어요~ㅜㅜㅎㅎ
고병찬
지각하면 개똥처리반 됨^^
정유진
수고많았어요/^^/
동민이줄몰랐네요ㅋㅋ
고병찬
하지만 동민이는 지각하지 않았지
김민철
수고하셨습니다! ! 5월에는 테마봉사를 많이 한다고 하니 기대가 됩니다 ㅎㅎ
고병찬
많은 참여로 내 기대를 채워다오
박동건
뉴스에 온천천 너무 더러워졌다고 나오던데 좋은일했넹~~ 수고 많았다옹~~^^
황민아
우와 !! 정말 수고 많으셨던 하루를 보내셨군용 :)
김보민
온천천봉사 정말 재밌었어요~~~ 다음번에 또 있으면 꼭 참석할게요!!
최미영
재밌게 봉사한거같아요 ~ 다음에 또 참석하게되면 더 열심히 해야겠어요
김은정
정말 재밌게 한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 참석 하겠습니다 !
김윤정
테마봉사 또 이런 기회가 있었으면 좋겠습니당 ^^
정태윤
역시 내 사진은 짤렸네 ㅋ
김동민
으억 으악 개똥~~!!!
김성룡
기억이 새록새록~

즐거운 봉사 거거거~