활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

땀바체험단 1박2일 기장 스타비치펜션 여행

유신재
7 4,038 2015.04.14 16:03

땀바체험단 1박2일 기장 스타비치펜션 여행

오랜만에 가게된 기장에 위치한 스타비치 펜션

바보클럽 땀바들과 함께해서 그런지 정말 즐거운 추억 많이 만든거 같아요.

성룡햄, 동건햄, 진하행님, 영민햄, 신재, 민기, 동민, 찬우
남자 8인-> 고고싱~!!! 

동민이는 예비군이라서 저녁에 오기로 함

도착~ 갈때마다 머가 바뀌는거 같네 ㅋㅋ

새우랑, 장어집이 새로 오픈을 했더라구요.

도착해서 잠시 대기 중

그러다가... 생각난... 사무실에 챙겼던 물건들 다 나두고 옴... 다들 좌절~!!
우리가 지금 가지고 있는건 술과 고기 뿐 ㅋㅋㅋ

결국 예비군 간 동민이 한테 부탁으로 가지고 오라 했어요.

날이 비올거 같이 우중충 하지만 ㅋㅋ 역시 언제와도 이쁘네요 여기는 ㅋㅋ

어린이는 가라~~~!! 뒤에서 날 쳐다보고 있는 민기를 보았다.... ( 악마를 보았다??? )

여기는 다들 아시겠지만 데이트 코스로 유명한 곳!!

주위에 레스토랑이랑 커피숍, 펜션 등등 많이 있어요.
아마 바다가 바로 보이는 곳이라서 더욱더 그런 듯

이제 들어가 볼까~

매번 그렇든 우리는 3층 단체방을 자리를 잡았어요.
8명이서 가기에는 좀 큰 곳이지만

진심 느끼는 거지만 시간 되시면 체험단 꼭 참석하세요.
분명 오시면 감동의 도가니~~!! 사무국장님이 우리를 위해
요런 자리를 같이 하기 위해 체험단을 만든거니깐 ㅋㅋ 난 언제나 참석해야지 ㅋㅋ

중앙 분수대에 있는 그네
날이 더 맑았으면 더욱더 이뻤을건데

분수대 저녁에는 분수가 쏟아오르고 야경이 정말 아름다운데 ㅋㅋ
날씨가 비올거 같아서 못 볼거 같아요.

정말 이쁘다 ㅋㅋ 파도 치고 맑은공기와 시원한 바람을 맞으며
방으로 고고싱~!!

언제와도 넓은 공간에 한번 더 반한다는

바로 창가에는 바다가 한눈에 보여요^^

있을거 다있네 주방은

전자렌지, 밥솥, 그릇, 컵, 후라이팬, 냄비 등등

방은 2개 화장실 2개

1+1이 아닌 2+2 ㅋㅋㅋ

고기 진짜 많이 샀어요.

8~10kg정도

1인 1kg씩 먹자고 하던데... 과연 많이 남을거 같음
모자란거 보다는 나으니 만족

펜션 이용시 꼭 알아야 할 점

아주 그냥~ 민기랑 찬우 팔자 폈구만

사무국장님의 친절한 설명을 해주시더라구요.

일단 이렇게 좋은 곳을 지원을 받은 부분이기 때문에
사진을 많이 찍어서 후기를 정성스럽게 써달라는 이야기

요번 저희 회비가 2만원이었다는 점에서는 정말 지원을 많이 받았어요.

그래서 사진 찍으로 고고싱~!! 꼭 카메라 좋은 거 장만해야겠다는

야외에는 야외화장실도 있답니다.

나중에 삼겹살 파티 할 우리들만의 장소

1차는 아까 거기서 하고 여기서는 2차로 먹을듯해요.

장사가 잘될려나??? 은근 가격대가 크던데

다시 방으로 돌아와서 살짝 시간이 남아서
준비한 보드게임을 ㅋㅋㅋ
딕싯... 이거 보드게임하다가 너무 재미있고 가지고 싶어서 충동적으로 구매한거

열심히 설명해주신 동건이 행님

동민이도 도착하고 이제 본격적으로 삼겹살 파티 준비완료

요렇게 세팅을 쭉~ 하고

맛있어보이는 삼겹살

역시 고기는 밖에서 먹는게 제 맛인거 같아요.
여행의 묘미가 아닐까 생각

우리 정말 즐거운 분위기에 고기와 술을 먹고 있답니다.

( 동민이가 다이어트를 한다고 가슴살과 고구마 그리고 방울 토마토를 가지고 왔어요.
많은 유혹에도 안먹고 버티더만 결국 함락되어서 저는 참 기분이 좋습니다. )

그리고 두번째로 여기서 다시 한번 시작!!!

올라가서 또 오기 먹고 술먹고 신나게 놀았네요.

그리고 일찍 잤어요. 밤 새지 않았답니다.

아침에 눈 부시다 밖이 창가에는 햇빛과 파도가 보이네요.
오늘 날 진짜 좋나보다 ㅋㅋ

일어나서 아침식사로 라면과

저번에 다 먹지 못한 카레와 짜장 그리고 계란, 소시지까지

아따 배부르게 먹겠네
밥도 정말 많은 동민아 ~ 많이 먹어

정신 없이 먹기 시작!!

밥을 다먹고 살짝 쉬다가 날씨가 좋아서 밖에 나가서 사진찍기

가까이 다가가니 정말 이쁘네 이 바다

동민이랑 둘이서 내려왔어요. 바람은 좀 많이 부네

바다를 바라보는 나와

밝은 미소로 쳐다보는 동민이

둘이 인증샷까지 완료

동건햄과 한컷

여러가지 포즈를 할려 했는데 난 왜이리 카메라 앞에만 서면 작아드는가~~

이제 갈 시간이 다되어가니 단체 사진

모두모두 사랑합니다.

I IOVE YOU

사진찍고 돌아오는 길에 저 멀리 있는 바위에 누가 먼저 돌맹이로 맞추는 지
남자끼리의 자존심 싸움이 시작!!

결국 아무도 성공을 못했어요 ㅜ 내가 할 수 있었는데 ㅋㅋㅋ

정말 좋은 추억 많이 만든거 같아요.

같이 가신 모든 분들과 더욱더 가까워진듯
( 원래 가까움 )

체험단 오시면 더욱더 돈독해지는 우정을 느끼실 수 있을거에요.

내일은 거제도 블랑블루 펜션으로 가는 구나
또 다른 추억을 많이 만들고 올게요. 저희와 함께 해요.

김성룡
모자이크 머고~~ㅋㅋ

매주 놀러다니는 이 느낌..

걱정도 좀 되고...ㅋㅋㅋ
이주연
재밌었겠어요~저도 시간맞을때 꼭~~ㅎ
전지훈
와웅.....평일 자비좀...ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김윤정
나듀 좀 데리고 가 .... ㅠㅠ
정유진
담엔 있으면 나랑 꼭 가자^^
정유진
근데 눈감은 상태에서 찍고 있기? 없기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
아침에 보니까 음식사진이 침을 꿀꺽삼키게하네 ㅎㅎ