활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[DK] 2015.02.28 정모후기

박동건
9 3,459 2015.03.01 10:27
안녕하세요 ^_^*
좋은 아침입니다.

예전에는 알던 사람들이 대부분이었는데 봉사도 덜하고 뒷풀이를 안가다보니 이제 모르는 분들이 많아서 제가 신입이 다시 된 느낌이었어요
좀 뻘쭘하기도 하고 낯 안가리는 사람인데 좀 가리게도 되고..
그래도 늘 운영진들이 잘 챙겨줘서 참 고맙습니다.

2부만 참석하려했는데 개인일정이 좀 바뀌어서 좀 일찍갔어요.
내가 좋아하는 보드게임을 하고 계시더라구요~~
주사위만 던지면 지는 룡이 , 막내라고 심부름해가며 수고한 신재 , 뻘쭘하지않게 중간에서 많이 즐겁게해준 병우 ,
서로 마음이 잘 맞아서 항상 같은 모이에 모이던 ㅋㅋ 윤정씨 , 혜련씨~
같이 모이를 냠냠해가며 너무 즐거웠습니다~ㅎㅎ

그리고 포켓볼을 치러 갔지요.
민지씨와 효정씨 못치신다던 두분
민지씨는 한번에 3개씩 넣고 효정씨도 완전 잘치더라구요~~^^
제가 잘 쳤으면 도움이 됐을텐데 검은공을 넣는바람에 ㅎㅎ 패자팀으로~ 슝~~
패자팀끼리 하는데 분명 패자팀끼리인데.....
현동이는 너무너무 잘치고
혜련씨도 잘치고...
성룡이도 잘넣고.. 검은공만 ㅎㅎㅎ
시작하자마자 검은공 넣어준 성룡이덕에 빵 터졌죠~~ㅎㅎㅎ
그래도 성룡이가 마지막에 한번에 거의 다 넣어서 역시 성룡이가 고수인데 재미를 위해 일부러 그랬던게 아닐까 하는...ㅎㅎ
옆 테이블 윤정씨가 한번쳐서 3개가 동시에 들어갔다는 어마어마한 소식도 ㅎㅎ 축하드립니다.

이제 정모~ 짜잔~~
운영진 태경이 , 땀바 혜란이
늘 노력많이하고 솔선수범하는 두 친구 시상 축하축하~~ 짝짝짝~~☆
현성이 , 규동이 , 정화 세명의 생일자 ~
생일주를 두번이나 말아주고~
지혁형님 , 형덕이 등등 의리 짱짱~ 많이많이 마셔주셨지요.

단장에서 사무국장이 된 성룡군 집에가기전에 뒤에서 지켜보며 미소짓고 있는게 기분좋아보였어요.
제사날인데도 와서 챙겨주고 고생 늘 많은 성룡군.
그리고 단장이 된 우리 병찬군도 늘 잘 운영하기위해 많은 생각을 하고 노력하는 모습 참 좋습니다.
정 많은 병우군!!
사람들이 모진일들하기때문에 싫어하지 않을까 생각될텐데 늘 모진일을 스스로 맡아하며 활동하는 모습
항상 자랑스러워~~~~♡
신재군도 회원들 잘 챙겨주면서 중간에서 부드럽게 역할 잘 해나가는 모습 늘 듬직하고
태경이는 요즘 너무 못봤는데 시상도 하고 역시나 잘 해나가는거 같아~ 멋지네~^^

바보클럽 운영진들 다들 개인시간들 내어가며 사람들 사이에서 치여가면서
우리가 하는 봉사보다 더 많은 봉사를 하고 수고가 늘 많습니다 ~ 화이팅 !!

지혁행님 , 전에도 이번에도 형님으로서 바보클럽을 진지하게 생각해주시는 모습
운영진들 항상 챙겨주고 힘 실어주시려고 노력하시는 모습
저도 잘 본받을께요 멋지십니다 ^^

동가비 형덕이,정화 앞으로 봉사활동에서 자주자주 보아 ^^
그리고 어제 현동이 술 못먹는다더니 즐겁게 잘 놀았는지 모르겠네~~
사람들이 늘 잘 챙겨줄테니까 낯 많이 가려도 같이 친해져보자~ 인상 참 좋더라 현동군~~~

운수 , 규동이 , 수혜 ~
덕분에 어제 너무 신나게 잘 놀았고~~
운수도 몸 다 낳았으니 자주보아~^^

자경이 상일이 명나 성광이
요즘 자주 보지 못하고 봐도 얘기도 많이 못했는데
다들 각자 취업과 꿈 찾아가는거 항상 잘 되기를 빌께 화이팅 !!

그리고 대화 많이 못한 나머지 분들도
봉사하면서 또 뵙고 많이 친해집시다~~

회장님이 쓰신 바보교과서
챙겨준 성룡이 참 고맙고
보다가 이런내용이 있더군요.

가족은 하늘이 준 인연이고 , 친구는 내가 선택한 가족이다.
이 말이 참 와 닿아요.
바보클럽 가족여러분 가족같은 마음으로 항상 서로 아끼면서 웃음 가득해졌으면 합니다.

요즘 사진들은 다 있으니 내가 선택한 가족들의 예전사진 몇장 올리고 이만~~ ^^

2011-06-04 17.53.36.jpg

2011-07-31 14.07.27.jpg

김현성
진심이 가득 담긴 후기네요~^^ 수고 많으셨어요^^
김규동
행님~오랜만에 얼굴봐서 너무 반가웠고~덕분에 많이 즐거웠어요~ㅎㅎ
앞으로 자주 볼 수 있기를 기대할께요~^^
김성룡
꼼꼼한 후기 굿~
정모로 간만에 등산하고 좋았네.
날이 추워서 운동을 더 못한게 아쉬웠었네 ㅠ

내가 선택하고 하늘이 맺어준 인연 , 오래 오래 이어갈 수 있도록 합시다~
김형덕
멋진 친구 동건이~^^
바보클럽에서 알게 되었지만 후기도 멋지게 적네ㅎ
자주 보자~^^
손지혁
1부 모임참석 못한게 아쉽네......ㅜ.ㅠ (잼나게 놀아서 배아프네~~!!!ㅋㅋㅋ)
다들 간만에 보는 자리라 너무 좋았던 시간이었던거 같으네요~~~~!!!!
생일주는 진심 맛이 있었음...ㅡ.ㅡ;;;; (의리로 먹은게 아니라 맛나서 먹은거였음...ㅋㅋㅋ)
다음에도 또 볼수있도록 합니다~~~!! 동건씨~~^^
정유진
압..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그냥 운영진 포함되는구나..ㅋㅋㅋ
홍현동
행님~
잘 챙겨주셔서 감사했습니다
덕분에 어색한것 없이 재밌었습니다
자주 뵐 수 있도록 하겠습니다
유신재
앗 행님 감동... 근대 제 사진 어쩔 ㅋㅋㅋ
자주자주 나오세요. 보드게임 한번 더 하러가요 ㅋㅋ
박성광
아우 ㅎㅎ 형님 ㅎㅎ 엣날추억의 사진 좋네요 ㅎㅎ 형님하고 이야기 많이 못했네요 ㅎㅎ 담에 꼭 이야기 많이해요 ㅋ