활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

정말 오랜만의 안평원 후기~ // 2015.02.01 안평원

김병우
6 3,168 2015.02.02 15:28

안녕하세요~

이번에도 어김없이 후기로 돌아온 김병우 입니당~

제 별명에 관해 말이 많은데! 감성돔! 이 아니라 곰! 감성곰! 이구요!

Rottne 이거는 저의 필명이자 아이디이자 많은 곳에 쓰이는 거니 그러려니 하세요~ 훗!

그럼 이제 안평원으로 들어가 볼까요?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안평원은 정말 오랜만에 가는거 같네요~

애광원을 마지막으로 간게 6개월 정도 된거 같고... 안평원은 그 이상 된거 같은데...

훗... 사실 유기견과 선아원을 핑계로 도망다니고 있었습니다.

뭐... 그 이유는 안평원에 오셨던 분들은 다 들으셨으니 그냥 패스~~~

2시 25분 경~ 안평원 도착~ 가는 길에 영민이 만나고~

도착해 보니 성광이는 윤정씨랑 같이 와서 주차하고 있네요~

지각하지 않는 센스! 다들 멋져요~

2층에 올라가니 대부분의 회원분들이 속속들이 늦지 않게 오시네요~

서영민 운영진님의 교육이 진행되는 동안~ 김태경 운영진님의 타 회원 관리~

다들 노력하십니닷! 훗훗훗!

안평원 선생님이 주신 우유와 빵을 간단히 먹고 다 같이 올라가 볼까요?

제가 배정 받은건 3층, 5층 중 3층!

근데 운이 좋네요~

3층에 올라가니 학생분들이 바이올린과 더블베이스(?)를 켜고 계시더군요~

제 눈과 귀는 더블베이스라고 하는데~ 뭐.. 아닐수도 있구요~ 훗...

열심히 음악을 듣고 봉사 시작~!

이번에는 아침에 오시는 타봉사자 분들이 안오셔서~ 바닥청소 부터 시작~

커다란 청소기와 밀대로 바닥을 쓱싹쓱싹 청소하는 동안~

다른 분들은 계단과 창문을 청소~

그런데 한참 하는데 또 다른 공연팀이 도착하네요~

이번에는 국악 팀~!

정말 오늘은 귀가 호강하는데요? 훗

그렇게 청소를 하고 할머니들과 말벗을 하고 나니!

식사보조~! 여기까지 열심히 하고! 마무리~

내려가서 다들 인사하고 마무리 짓고~ 식사 후 뒷풀이 까지!

다들 수고하셨습니다~ 근데 왤케 우리 뒷풀이 멤버가 적은건가요!ㅋ

PS. 이번에는 각 분들에 대한 개인 후기는 힘들겠네요.. ㅋ 층도 다르고.. 제가 분배 한게 아니라.. 어디에 누가 계셨는지가. ㅠㅠ

거기다 뒷풀이도 많이 안오셔서! 쳇쳇쳇! 너무하십니다!

그래도 오신 몇몇 분들과 원광팀이랑 재밌게 놀았다는~ 훗!

염창석
감성돔 좋네 ㅋㅋㅋ
김병우
돔이 아니라고.. ㅡㅡ
손지혁
사진편집이 감성곰 맞네~~~!!^^ (앞으론 감성돔이라고 안부를께....ㅜ.ㅠ)
이번주 안평원도 대청소 분위기였네~~~!!!
다들 너무너무 수고하셨습니다~~~!!^^
김병우
대청소 씩이야.. ㅋㅋㅋ  형님도 항상 수고 많으세요~
서영민
즐거운 안평원 봉사입니다~ 어느덧 안평원에도 자주 오시는 분들이 많아지셔서 알아서 척척 잘해주시는 분들도 많아지고
신입분들도 항상 한분두분계셔서 좋았습니다~ 이번 봉사는 15명 한명도 불참하지 않고 오셔서 더욱 즐거운 봉사가 되었던것 같습니다~^^
김병우
그러게~ 15명 신청 15명 전원 참석!
하지만 뒷풀이는 5명?
ㅠㅠ 슬프닷.. ㅠ