활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

<6월5일 운동벙개>

김휘영
8 2,323 2011.06.05 23:33
집 들어온 시간 새벽5시반쯤..

8시에 일어나서 씻고  회사갈 준비하고
회사 도착후 멀뚱멀뚱 놀다
12시반쯤 운동벙개 참석 하러 고고

오늘은 너무너무너무너무 더운데 사람들이 과연 운동을 할까했지만.
벌써 중국대표팀이랑 축구를 이긴상태.. ㅋㅋㅋㅋ
오전엔 농구,축구,탁구를 간단히 한판씩 하고
점심먹고
오후게임 농구.족구, ㅎㅎㅎ이것 까지만 보고 와서.ㅎㅎ

분명 학생때는 운동 완전 못했는데..
농구골대에 공 들어가는것 보고.ㅎㅎ 기분도 좋았음.ㅎㅎ

다들 오늘 수고 많았지만.

우리의 땀왕 주진수님!!! 수고 엄청많이 했어.
신경 너무 많이 쓰는 진수때문에 못도와준게 좀 미안했다는.

진수 화이팅
오늘 수고 많았어.^*

김유중
이야 ~ 잼있었겠다~ 담에 꼭 참여하리다 ㅋㅋ
송하림
오늘 진짜 덥더라... 이렇게 여름은 찾아오는가...ㅋ
박동건
언제 간지도 모르게 가버렸더만..ㅎ 더운데 고생했디~
신유라
우왕 ㅋㅋㅋ멀리도 가셨군여! ~ +.+담에봐요언닝 ㅠㅋ
주진수
누나 수고많으셨습니다. ㅎ 글구 와주셔서 감사하고요 ㅋ
정유진
오빠 울학교 신문지 넘 많이갖고오셔서 저한데 연락이 왔네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
언니 수고많으셨습니다. ㅎ
윤종한
누나 고생했어요!!ㅋ