활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년12월27일 정모후기

정혜란
5 2,748 2014.12.30 23:14
안녕하세요~^^
벌써 정모에 참여한지 20번째가 되었네요~ㅎㅎㅎ
그동안 20번의 정모와 많은 봉사활동을 하면서 후기를 처음 쓰는 것 같아 부끄럽기도 하고 반성도 되네요^^;;;
처음 쓰는 후기니깐~ 예쁘게 봐주세요~~~

음~~ 이번 정모는 1부와 2부로 나눠졌어요~~
저는 1부부터 참여를 했답니다^^
1부!! 가장 중요한 바.클.교.육.!!!
바보클럽회원이라면 한번쯤은 꼭 들어야 하는 교육인거 다 아시죠? 아직 안들으신 분들은 꼭~꼭~ 들어보기^^ 약속 ㅎㅎ
바클교육을 사진으로 소개해줄게요~

ㅎㅎㅎ귀염둥이 회원들이 사진찍는걸 알고 쁘이~ 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
다들 열심히 교육을 듣고 있는 중이랍니다^^

바클교육에서는 땀바 회원들도 우리의 소리를 낼 수 있어요~^^
회의 형식으로 열띤 토론도 할 수 있답니다.
그동안 바보클럽에 원하는 것이 있었거나 아쉬운 부분, 건의사항, 좋았던 부분 등등 모두~모두~ 말할 수 있어요^^
서로 소통할 수 있는 바보클럽교육이랍니다^^

우리 간식거리를 자주 챙겨주는 운영진 유진언니의 배려로~~
달콤한 간식과 함께 교육을 하였답니다^^ 항상 감사해요 유진언니^^♥

ㅋㅋㅋ 김성룡 오빵의 열띤 교육!!!!
열정적인 모습 보이시나요~?
칠판엔 뭐라고 적힌건지 알아볼 수 없지만^^;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
교육&토론으로 1부 정모가 끝이 났어요~~^^*

2부!!!! 친목도모 모임!! 시작!!
2부에서는 생일자축하, 우수회원시상등이 이루어 진답니다~~^^

가벼운 먹거리와 술이 함께 하는 즐거운 자리~~ㅎㅎ

이번 정모는 유익한 바클교육과 이런 저런 축하~!!
우리 회원님들~ 바쁘시더라도 자주자주 뵈었으면 좋겠어요*^^*
이번 정모에서 못 뵌 많은 분들!! 다음 봉사에서는 꼭 뵈어요 ㅎㅎㅎ
이만 저의 첫 정모 후기를 마칠게요

바보클럽 모두모두 2014년 잘 마무리 하시고 다가오는 2015년에는 좋은일만 생기길 바래요~

김성룡
우왕 혜란이 벌써 20번째 참석이가 정모 ㅎㅎ
탁찬우
ㅋㅋㅋ 오빵
장혜진
사정이 있어서 참석 못해서 아쉬웠는데 후기글로써 아쉬움을 달래봅니다.ㅠㅠ
정유진
혜란이 너두 더욱 더 좋은 일 생기길,,,^^
김현성
내 사진이 영..ㅋ;;
새해 복 많이 받으시오~^^