활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

땀바체험단 신나는 극장(러브 인 매직) 후기!!!

김태경
1 3,027 2014.12.09 18:48
저번주 목요일 바보클럽어플에 알림이 지이잉!
아니! 이번엔 저번 팬션에서 같이 했던 신나는 극장 분들의 공연 러브 인 매직!을 관람하는 땀바체험 프로그램이더군요.

동환형이 표지 모델~~!! 저는 먼저 도착해서 입구서 오돌돌 떨던중 저번 뵜던 스텝분들도 뵙고 인사를 나누고있었답니다~
그 때 오신 찬우형과 성룡형 역시 혼자있다가 같이 이런~저런 얘기를 하고있으니 추위가 확실히 덜하더군요 ㅋㅋ
그러다 분명 큰 도로쪽서 오시는 수혜누나와 지빈누나~ 입구를 못찾는거 같아서 큰소리로 불렀는데도 직진!!! 무조건 직진!!
결국 한 블록 더 가시고나서야 저희를 찾으시고..ㅋㅋㅋ 합류!

공연시간이 다되어가고~ 극장 안으로 입장 이 날 많은 분들이 찾아주셨더군요ㅎ
땀바 체험단 분들과 함께 착석~ 공연중 사진촬영은 금지라 시작전 무대만 살짝 찍어봤네요
영화 친구와 관련된 배경과 포커카드 ㅋㅋ
빵빵한 사운드와 함께 공연 시작전 흥을? 키워주는 음악이 나오고 ㅎㅎ 공연이 막을 연뒤..
저는 너무 웃다가 남들에게 폐를 끼치진않았을까 하는 생각이 들정도로 정신이 혼미해질때까지 웃었답니다~
능청스런 연기와~ 믿음을 주라는 현진이형의 깨알 멘트 등등! 요소 하나하나가 너무 웃기더군요~

공연이 끝난뒤 땀바 체험단 한컷!! 지빈누나는 항상 얼굴을 가리신데요 ~~ ㅋㅋ
추운 겨울 웃으면서 몸에 열기가 한껏 오르는 정말 재미난 연극 러브인 매직 이었어요!!
여러분들도 어서어서 땀바체험단과 함께해요 ^^

김형덕
많이 낮이 익는 얼굴이 전부 다네요 ㅋㅋ
다들 멋지고 잘 생긴? 미남 과 이쁜? 미녀네요 ㅋㅋ