활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

겨울 밤의 공연~ 신나는극장 <러브인매직> 후기^_^

이지빈
5 2,727 2014.12.09 13:23

안녕하세요!

지난 12/4일 땀바체험단으로 신나는극장의 공연을 즐기고 왔습니다!

그간 제가 좀 바쁜일도 있었고 최근엔 몸이 아파서 고생을 좀 했던 관계로 후기가 좀 늦어졌네요ㅠㅠ

아무튼! 12월 4일 공연장이 있는 경성대로 출발~

총 7명 정도의 땀바체험단이 공연을 함께 즐겼답니다!

공연시작전 대기중인 모습!

끊임없이 크리스마스 캐럴이 흘러나오던 공연장~

미리 크리스마스 분위기를 물씬 느낄 수 있었답니다.

제가 뮤지컬도 좋아하지만

또, 극장이나 소공연장에서 연극,공연보는걸 정말 좋아하는데요

항상 무거운 연극을 많이 보러다녔기때문에

처음보러간 신나는 공연에 대해서 걱정도 조금 했었어요

하지만 공연이 시작되고 진행되면서

제 걱정은 정말 애먼 걱정이었다는 걸 알게되었습니다.

그 누구보다 많이 웃고 즐기고 왔던 공연이었어요!!!

하도 웃었더니 나중엔 광대가 얼얼할정도로 아프더라구요ㅠㅠ

그렇게 공연이 끝나고 난 후 포토타임~

땀바체험단도 나중에 신나는극장배우분들과 몇 컷 찍어보았답니다~

이번엔 체험단으로 가게 되었지만

정말 제 값 주고 보아도 아깝지 않은 공연입니다!

영화나 티비 속 영상과는 다르게

무대가까이에서 배우분들의 살아숨쉬는 연기와 열정을 느낄수있었던

신나는극장의 러브인매직!

안보신 바클여러분 신나는 극장으로 달려~~가세요^_^

김형덕
즐겁게 보셨나 봐요
저도 자주 보는데 정말 재미 있더라구요 ㅎㅎ
근데 사진이 엑박이네요ㅠㅠ
이지빈
ㅠㅠ수정했어용 죄송합니다
탁찬우
저는 엑박안뜨네영 ㅎ 수정해서그른가 ㅎ 러브인매직 정마 잼났어요 ^^ 벌써 3번째 본듯ㅋㅋ
하수혜
또가자쟈깅
김형덕
사진이 많았으면 좋았을 텐데 아쉽네요ㅠㅠ
다음에 친구분이나 바보클럽분들이랑 같이 보러 가세요~~^^