활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12월 4일 신나는극장 땀바체험단!

하수혜
5 2,197 2014.12.09 12:48

얼마전 신나는극장 '러브인매직' 8시공연을 보고왔습니당!

와...이날 추워죽는쥴 ㅠㅠ
7시40분쯤에 도착을해서 밖에서 대기했어요 흑흑

단장님과 찬우, 태경, 지빈, 처음뵙는 여자두분 그리고 저 ! 요로케 체험단으루 연극을 보았답니당

시간이되어 극장안으로 들어가 자리를잡고 찰칵찰칵!

영화 '친구'를 모티브로 한거라고하셨어용
그래서 조오기~배경이 영화 '친구'에나오는 장면ㅋㅋㅋ

제가 이런거 보는걸 정말좋아해요ㅠㅠ그래서 무척이나 신나있었답니당

드디어 공연이 시작되고
정말 미친듯이 웃었어요.....와 광대터지는줄알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마술쇼로 시작을하는데
아무래도 신나는극장 배우분들과 어느정도 친분을 쌓은후라서그런지
더 재밌고 즐겁더라구용ㅎㅎ

모든배우분들이 연기도잘하시고 재밌으셨지만
그래도 최고는 허동환배우님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 개그맨이아니셨어...진짜 짱짱!!!!
중간부터는 걍 허동환님 얼굴만봐도 웃기더라구요ㅋㅋㅋ
아 생각하니까 또웃겨ㅠㅠㅠㅠ

다른분들도 많이 웃으셨겠지만 저랑 지빈이가 진짜 미친듯이 배꼽잡았던것같네요..
끝나고 좀 부끄....

저는 체험단으로 갔지만 돈주고봐도 하나도안아깝겠더라구용
정말 최고최고!!
조만간 다시보러가리라 다짐했답니댱ㅎㅎㅎ

연극이 끝나구 배우분들과 사진찍는타임을 가졌어용
오신분들 한분한분 다 찍어주시더라구여!!
역시 신나는극장배우들 짱짱+.+

배우분들을 제외하고 관객분들 얼굴은 가려드렸어용ㅎㅎ

정말 시간가는줄모르고 몰입해서즐겼던 공연이었답니당

점점 웃음을잃어가는 사회에 재밋는연극보며 힐링타임 어떨까용?
정말 적극 추천합니당!!!!!!!!!!!!
신나는극장 파이팅!!!

김형덕
멋진 후기 잘 보았네요 ㅎㅎ
어떤 사진인지 궁금 하네요 ㅋㅋ
힐링타임 좋네요 ㅎㅎ
하수혜
꼭보러가세용!!
김형덕
저는 신나는 극장 늘 자주 갑니다 ㅎㅎ
이유가 궁금 하시죠??
주말에는 제가 항상 있습니다 ㅋㅋ
탁찬우
계속 재밌다고 말한거같은데ㅋㅋㅋ 혹시나 안웃으면 어쩔까 내심걱정했는데 너무 빵빵터져서 제가다놀램 ㅋㅋ
하수혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 놀라던 너..