활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 12월 6일 애광원활동후기

정유진
10 2,169 2014.12.08 15:18
기억이 가물가물 하네요~~~ㅋㅋ 생각나는대로~~ㅋㅋ

별희랑 신관1층에 화장실청소부터ㅜㅜ 물기까지 다없애고

복지선생님이 요구르트를 주셔서 쉬면서 먹고 그리고 식사보조 까지....;;;

내려가보니 우리가 1등? 이제부터는 사진으로 감상해볼까요????????????ㅋㅋ

염창석
별희 하고 자갱 봉사하러 한 백만년만에 온 듯
정유진
ㅋㅋㅋㅋ
김규동
별희는 고정 모델인갑네 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋ내고정모델임ㅋ
유신재
ㅋㅋ 자주자주 와~ ㅋ
정유진
누굴말하는거야?ㅋㅋ
강방실
빛나는 화장실이네요~울집보다 좋아보이는ㅎ
할머니들께서 화장실을 방안과 같이 맨발로 이용하시니 아무리 깨끗하게 해도 지나치지 않다지요~~ 화이링 수고많았어요~
앞으로도 쭉쭉~~ 위생청결의 시작~ 화장실 청소 중요해요 별표 백개~~
정유진
ㅋㅋ요양원은 청소를 깨끗한들 해도 화장실은 깨끗하게 해야 되ㅋ 특히화장실은 물기조금만 있으면 안 되ㅋㅋ 봉사자 우리눈에는 안보이겠지만 복지선생님들은 알아요^^ㅋㅋ
탁찬우
이날 화장실청소한팀이 많네요 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋ