활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

스타비치펜션에서 신나는극장과 함께한 땀바체험단 후기^.^

하수혜
10 3,375 2014.12.04 10:30

이번에 땀바를 가입하고 첫 활동후기네용

처음에 허둥9단 허동환배우님과 함께하는 엠티라길래 우와 했어요
요즘 아이들은 잘 모를수도있지만 제가 어렸을때 허둥9단은 개그콘서트에서 인기짱짱이었거든영!!

그렇게 기다리고기다리던 엠티당일!
바보클럽은 5시까지 스타비치펜션에서 모이기로했습니다^.^ 배우분들은 7시반까지 오신다구하셨구용
저와 지빈이는 집이 기장에서 가까운편이라 따로 출바알~!

스타비치펜션에 도착하니 단장님과 태경이가 저희를 맞이해주셨어용

그렇게 짐을 풀고 30분정도 지나서 나머지 바클들도 모두 도착했어요

하지만 배우분들이 오시기까지는 아직 시간이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단장님께서 서먹해하는 저와 지빈이를위해 자기소개시간을..!!ㅋㅋ

아무래도 봉사활동 뒷풀이때보다는 훨씬 적은 인원이고 주변이 조용해서 더욱 깊이있는 자기소개시간이었답니당
몰랐던 부분도 많이 알게되고 좋은 말씀 많이해주셔서 너무감사했어요

자기소개가 끝나고 단체사진 찰칵찰칵

추억의 꽃받침자세...이..쁘죠?ㅋㅋㅋ

그렇게 몇분뒤 드디어 배우분들 도착!
우아 티비에서만 보던 허동환님이 제앞에...ㅋㅋㅋㅋ신기했어요
그리구 실물이 훨씬 잘생기셨다는

사람들과 사진도 잘 찍어주시궁
저희에게도 완전 친절하시구
짱짱!!

드디어 기다리던 바베큐타임

고기구울 준비하느라 다들 정신없네여ㅋㅋ

우아....고기등장!!!!!!!!!
소고기도있었는데 먹느라 정신팔려서 그건 못찍었네용 ㅠㅠ
정말 고기는 사랑입니다ㅋㅋㅋ

지글지글 지글지그르ㅡㄹ
고기가 마싰게 구워지구있어여!!
열심히 고기구워준 찬우와 신재오빠에게 감사를 ....

시간이 지날수록 고기파티는 술파티가되고
고기는 없고 술은많고
다들 취해가고
술이들어간다 쭉쭉쭉쭉~~~~~~~~~~

이자리 저자리 옮겨다니며 여러사람들과 대화도해보고 게임도하고
너무즐거웠어요

어쩜그렇게 다들 성격이 좋으신지ㅠㅠ
특히 웃음소리짱짱인 민경언니가 아른거립니당...

웃음가득한 일요일이 지나가고
다음날 두둥!!

성광이오빠랑 찬우 지못미...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 눈은 가려줬어용

너무너무 예뻤던 바다!!!!!

시원한 아침공기와 함께 눈정화ㅠㅠㅠㅠ

펜션내부도 완전 깨끗하고 넓고 주변 경치도 대박이구
진짜 뭐하나 버릴게없던 엠티였어요

이렇게 사진올리다보니 다시 가고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
간만에 힐링한것같아서 정말 행복했답니당

이런 자리 마련해주셔서 감사해요

스타비치펜션 파이팅!!
신나는 극장 파이팅!!!
바보클럽 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유신재
ㅋㅋ 정말 즐거운 추억이 된거같애 ^^ ㅋㅋ 고기굽는 태경이는 빠졋음 ㅋㅋ
하수혜
태경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리진상태굥이
김태경
ㅋㅋㅋ 저도 고기 마니마니 구웠답니당
하수혜
그래태경아 앞으로도 마니마니구워죠ㅋㅋㅋ
김성룡
와우~ 후기 꼼꼼하게 잘 썼넹 ㅋ
더 좋은 기회들을 만들어봅시다~
탁찬우
헐...머지 맙소사 ㅋㅋ 언제 찍혔져;;ㅋㅋ
박성광
헐 내가 찍히다니 이거 초상권 침해아니가ㅠㅠ ㅋㅋ 재미있엇음
정유진
ㅎㅎ재미게 논다가 왔네^^
유신재
그래도 다행히 내가 자는 모습이 안찍혀서 다행이라고 생각하는 1인 ㅋㅋ
김형덕
이런 기회가 많았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
바보클럽 신나는 극장 화이팅 입니다 ^^