활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

스타비치펜션에서 신나는극장과 함께한 땀바체험단 후기!! :)

김태경
7 3,899 2014.12.03 11:15

요번 땀바체험단 에서는 기장에 위치한 스타비치펜션에 다녀왔답니다~ 신나는극장의 배우,스텝분들과 바보클럽 땀바 분들이 함께한 즐거운 시간이었는데요. 그렇다면 후기 고고고~

저는 선발대에 속해서 오후3시 1차출발을 할려구 집에서 일찍 나갔지만 갑자기 버스가 털털털 거리더니 으아닛 차량 후미부분에서 시꺼면 연기가..ㅎㅎ 결국 다른 버스로 환승해서 가느라 남들보다 늦게 도착했지요~ 이미 장을 다보시고(액체뿐이지만..ㅎㅎ) 성광형차안에서 대기중이신 성룡형과 신재형님~ㅋㅋ 제가 타자마자 출발~ 가면서 90년대 노래도 듣고.. 역시 여행 출발에는 음악이죠!?

숙소 도착 뒤~ 우선 짐을 이리저리 놔두고 한번 찍어보았어요~ 좌측에는 미니바! 우측에는 오션뷰인 커다란 창! 티비좌측으로는 오픈형 주방에 뒤측으로는 편히 쉴수있도록 커다란 방이 2개나 있더군요.

크 ㅠ 비가 오늘 날씨여서 바다안개가 가득가득~ 숙소안의 창으로 찍은 숙소 앞바다 전경이랍니다 ^^ 화창하진 않지만 차가운 바다만의 매력! 아래쪽에 보이는 바위는 나중에 저희의 사진찍는 장소가 된답니다.

비가 오는데도 잘 보이는 수평선! 수평선 근처에는 입항대기를 위해 정박중인 대형선박들이 보이더군요~+_+
이렇게 근처 풍경도 둘러보고~ 도란도란 얘기도 하던중 수혜누나와 지빈누나도 오시고 어둑어둑 해질쯤 다시 차를 몰고 픽업하러 가신 성광형과 함께~ 찬우형,수정누나도 도착!

바클인들이 모였으니 사진은 필수겠죠?ㅎㅎ 꽃받침 포즈로 찰칵!
또 다른 바클인들의 필수요소! 자기소개를 하며 시간이 흘러흘러~ 신나는 극장분들이 도착하셨어요.

짐을 한가득 들고오셔서 짐 날라드린다구 처음사진은 찍은게 없군요~ 흑흑 ㅠ

어수선한 분위기에 짐을 정리하구 8시가 되기를 기다리다가! 8시!! 되는 순간 모두들 배가 고팠던지 ㅋㅋ 영화속의 좀비들처럼 우르르 바베큐장으로 몰려갔답니다~ 처음에는 저희 바보클럽,신나는극장이 따로 앉았었지만 같이 이야기도 하다보니 벌써 호형호제 하는 사이가 되었다라는~ㅋㅋ

고기를 다굽고난뒤에는 저도 착석뒤 맛난 고기와 함께 술을~ 호로록~ ㅋㅋ 다함께 얘기도하고 게임두하고! 하루만에 이렇게까지 친해질수있다는걸 처음 느꼈답니다~ 새벽까지 놀구 저는 저도모르게 의자에 잠깐 앉은사이 의자에서 숙면을.. Zzzzzzz....
아침에 일어나니 허리의 고통이..으..

일어나서 씻구 아침식사뒤~ 으아닛!? 이분들이 아침부터 게임을!! 허나 벌주가 아닌 벌수 였답니다 ㅎㅎ 마시면 피부도 좋아지고 숙취도 사라지는 마법의물!! 6명의 인원으로 시작했지만 나중엔 둥글게둥글게 앉아서 거의 10명 정도의 인원들이 다함께 블링블링한 피부를 위해서 벌수를ㅋ

식사도 했는데 이 좋은 날씨에 어찌 가만히 있을수 있겠나요! 다함께 숙소앞 바다로 우르르~ 단장님 먼저 올라가셔서 화보를 찍으시는군요! 
이대로 가만히 있을수는 없다! 모두다같이 저곳으로 가기로합니다. 매너남 성광형이 지빈누나를 에스코트 해드리는모습! ㅋㅋㅋㅋ

다같이 올라가서 찰칵!

한명도 빠질수 없다! 이번엔 셀카봉으로 샷!

이번엔 신나는극장 분들과 함께 단체샷~~ 정말 재미났던 1박2일간의 여행이었답니다!

여러분들도 땀바체험단과 함께 해요 ^^*

김형덕
저도 방가웠네요 ㅎㅎ 제 사진은 없어서 다행이라고 생각 합니다.
다음에 또 이런 기회가 있기를..ㅋㅋ
김성룡
엇 머지..
마지막 사진.. 동환이 행님이랑 형수님 얼굴이 커져 보이는데? ㅋㅋ
즐거운 여행!
탁찬우
저 머리 왜캐큼ㅋㅋ
염창석
다욧 해!!!!!!!!!
장혜진
즐거웠겠네요..사진도 다 잘 나온것 같아요.^^
박성광
너무라도 재미있었다능 ㅋㅋ
유신재
ㅋㅋ 태경이도 참 많이 고생했어 ㅋㅋ 매번 부탁혀 ㅋ