활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 11월 15일 빛둘레공부방 후기

김성룡
3 2,763 2014.11.30 11:28
후기가 늦었네요 ㅎㅎ;

아이들과 함께 이번에는 체육공원에서 운동회를 했답니다~

앞으로도 운동을 자주 할 생각이에요.

그런데 겨울이네요 흠..

먼저 준비운동을 해서 근육을 이완시켜주고,

팀을 나눠서 2인 3각과 릴레이 달리기를 했답니다.

간식시간에 맛난 음식들을 먹었네요.

봉사자들은 앉지 않아요 ㅋ 

아이들을 위해 뒤에서 챙겨주기~!

이후 전 운영진들에게 남은 축구, 피구 일정을 맡겨두고 일때문에 빠져나왔네요.

아이들과 열심히 뛰느라 모두들 수고 많으셨어요~

단체사진을 위한 현수막!

포샵으로 날짜와 장소를 넣으면 되도록 하단부가 원래 비어져있는 현수막이랍니다 ㅋ

저 현수막 계속 쓸거에요 ㅋㅋ

바보클럽의 사이트명이 아이바보클럽이니만큼

아이들의 학습, 목욕, 운동멘토링을 할 수 있는 활동들을 계속 만들어나갈 예정입니다.

많은 참여바래요^^

김호경
애들이 우리랑 하고 싶은 거 ㄱ
탁찬우
모두다~
정유진
수고많았습니다^^