활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 11월 2일 안평원 봉사활동 후기

고병찬
2 3,185 2014.11.04 18:56

_DSC0252 사본.jpg

안녕하세요 고군 입니다~

날이 많이 쌀쌀해졌네요 ㄷㄷㄷ 보람찬 봉사활동 하시면 맘이 훈훈해져 감기 예방되지 않을까요 ㅋ

전 안평원으로 갔어요 ^^

매달 중,고등학생들이 협주와 노래로 어르신들께 봉사하고 있네요 어린 나인데도 참 착하네요

훈훈합니다 할머님들은 손자같아 좋아하시더군요 ㅋ

저희 바보클럽은 묵묵히 구석구석 청소를 하구요

연주 들으며 봉사하니 뭔가 더 기분이 오묘했던~ ^^

별미네요 ㅋㅋㅋ

학생들의 공연이 끝나고 저흰 할머님들과 많은 얘기를 나눴어요 ㅋㅋㅋ

연주는 못해줘도 어르신들 얘기는 정말 잘 들어주는 바보클럽이니까요 ^^

많이들 웃어주시는데 사진으로 보여드릴 수 없어 아쉬워요 항상 ^^

어르신들의 간식시간~ ^^ 요즘 한창 맛난 삶은 고구마가 나왔어요 생강차랑 같이 먹여도 드리고~

그런데!! 할머니들에겐 생강차가 음료수로 불리고 있었음 ㅋㅋㅋ 면역력에 좋은 음료!!

아이구 잘한다~

복지사 선생님이 저희 고생한다고 주신 고구마와 음료수 ㅋ

잠깐 휴식하며 봉사자끼리 수다떨며 냠냠~

수다 수다~

조물 조물~

혼자 식사가 불편하신 어르신께 먹여 드리는 시간~ ^^

식사가 끝나고 마무리 뒷정리까지 완벽한 바클!

다들 고생이 많으셨어요 ^^

봉사를 마치고 오늘 봉사 잼있었다 라는 봉사자들의 말을 들으니 저도 더 기분이 좋네요 ^^

추운데 감기 조심하시고 봉사때 또 봅시다 !

장혜진
다들 수고많으셨어요~
김동민
수고하셨습니다~