활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 10월 25일 바보클럽 운동회

고병찬
1 2,891 2014.11.04 08:48

바보클럽 2014년 가을 운동회 후기

매년 이어지는 바보클럽의 전통 행사 운동회^^

이번엔 운동회를 공유 해 보는 시간~ 참여하신 회원분들은 추억을 참여 못 하신 분들은 아쉬운 마음에 내년엔 참석 하시겠죠? ^^

전 일하고 넘어가느라 조금 늦었답니다 ^^

늦게 가니 다들 오전 2인삼각등을 마치고 식사중이더라구요 ㅋㅋㅋ

맛난 편육과 함께 점심을~ 사실...전 편육을 안먹어서 ^^

배를 채우고 다시 운동회 시작~~

편을 나눕시다 바보팀 클럽팀~

피구~

잘한다~

피구왕 명나 ㅋㅋㅋㅋ

관전모드

사이좋게 물도 나눠 마시고~

항상 열심히 하나 뭔가 어설픈 이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 니가 야구장에서 한 일을 알고 있다

남여 구분없이 열심히 발야구를~

아이 좋아~

머리를 휘날리며 탁!

다같이 축구를~ 안전을 위해 탱탱볼 두개로 잼나게 찼던 축구^^

봉사도 열정적이지만 운동회 또한 열정적인 바클인들~ 보기 좋았어요 ㅋㅋㅋ

앞으로 봉사도 행사도.. 모두 함께 즐거움과 낭만을 더 많이 나눌 수 있기를 ^^

김성룡
와우~ 오전 사진도 좀 올려야겠군 ㅎㅎ