활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 10월 12일 애광원 봉사활동

고병찬
11 3,573 2014.10.13 20:28

_DSC9237 수정.jpg

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 나름 즐거운 월욜 저녁이네요 ^^

이번엔 애광원에서 활동한 모습을 나눠볼까 합니다~

사담을 좀 하자면 봉사활동하러 가기 전에 바로 옆 금정산 산행을 했답니다 ^^
산책을 계획하고 갔지만 산을 뛰어 올라가는 염크군 때문에 ㄷㄷㄷ

_DSC9167 사본.jpg

하늘이 맑군요

앞으로도 활동전 가벼운 등산과 산책을 할 예정이랍니다 ^^

봉사시작전 자기소개의 시간~ ^^

층별로 나누어 열심히 청소 시작 !!

개인적으로 아쉬운 사진이네요 ^^

나름 친했던 할머니들, 손잡아 드리면 고마워하시고 이름기억해 불러드리면 좋아하셨던 할머니들의 빈자리 ^^

_DSC9199 사본 사본.jpg

이번에 바뀐점~ 매번 후기작성 때마다 어르신 얼굴에 모자이크 했던게 맘에 걸려서 나름 자체제작 캐릭으로 교체! ㅋㅋㅋ

귀찮아서 대충만든... 허접해도 기특하지 않습이까 ~

할머니들 발마사지 안마 잼난 얘기를 나누는 시간도 가졌어요

새로오신 분들도 할머님과 얘기 많이 나누고~

_DSC9203 사본.jpg

식사보조의 시간~

오늘은 메뉴는 야채죽으로~ ㅋ

_DSC9205 사본.jpg

다들 잘합니다 ^^

_DSC9212 사본.jpg

매일 식사시간 빼고는 걸어다니며 운동하시는 할머니~

이날 ㅋㅋㅋ 신고 있던 양말 벗으시더니 가져가서 신으라고 주시네요 ㅋㅋㅋ 자기는 또 있으시다고~

이렇게 해서 봉사 3시간은 끝~

_DSC9221 사본.jpg

오늘 활동 후 소감발표중이네요 ^^

_DSC9226 사본.jpg

왠지 그렇게 말하고 있는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

_DSC9228 사본.jpg

올만에 온 친구들~

_DSC9231 사본.jpg

담당자 현우도 고생이 많았어~

모든일정을 끝내고 배고플 시간이니 식사하러 갑시다~

이 사진.. 나름 움짤인데.. 클릭 해 보시면 걍 걸어갑니다 ㅋㅋㅋ 사이즈 줄이기 넘 귀차늠~

_DSC9261 사본.jpg

넘 부담스러운 마지막 샷인가요... 쩝

이번달 4째주 토요일 정모활동은 바보클럽 가을 운동회로 진행됩니다

참여도 해 보시고 봉사자분들끼리 더욱 친밀해지는 시간도 많이 가져봐요~

- 운영진 고군 -

정혜란
도토리좀주세요~ㅋㅋ
등산도봉사도 모두 재밌고보람있었네요^^
운동회날~더 재밌게놀아요 :)
박현정
용지니 움짤 ㅋㅋ
김용진
다리 아프라고 움짤 계속 봄 ㅋㅋ
조현호
애광원...  수고하셨습니다~^^
장혜진
다들 수고 많으셨습니다.
최수한
가고싶었는데...수고하셨습니다.
저 그런데 맨위에 제목과 빨간글이 안평원이라고 되어있어서 그냥 혼자 말씀드리는겁니다ㅎ
김성룡
다들 정말 수고많았음~~~

안평원으로 되어있는거 수정하삼 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많았어요ㅎㅎ
근데? 일찍오세요^^
고병찬
누가 들음 내가 지각한줄알겠네 ㅋㅋㅋ
김현우
모두들 고생많으셧습니다^^
염창석
아냐 난 그냥 산을 걸어서 올라간거라구ㅎㅎ