활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 9월 27 바보클럽 가을 땀바따라

고병찬
8 4,361 2014.09.30 00:01

( 클릭하시면 움직인답니다 ^^ )

2014년 9월 가을 바보클럽 땀바따라

안녕하세요 운영진 고군입니다 ^^

이번에 즐겁게 다녀온 땀바따라 후기를 공유해 볼게요 ㅋㅋㅋ

다들 바쁜터라 저녁에 출발하게 되었어요 렌트카를 스포츠카로 빌려버려서 너무너무 순식간에 달려갔답니다 ㅎㅎ

늦은시간이라 일정은 잠시 뒤로 하고 일단 식사를 하며 휴식을 취하기로 했어요

도움주신 이사님께서도 좋은 말씀 전해주시네요

일하느라 늦게 온 서군도 먼저 자는군요~

웃으면서 잡니다 ㅋㅋㅋ

아이 부끄러~

....

둘째날 아침이 밝았어요 ^^

손수 동생들을 위해 아침간식 토스트도 구워주고~

_DSC8560 사본.jpg

냠냠~

아참! 저희가 간곳은 밀양영화학교 !!

많은 분들이 도움주셨어요 감사합니다 ^^

_DSC8566 사본.jpg

아침부터 라면,조미료따윈 먹이고 싶지 않아요 직접 끓인 육수로 만든 미역국 ^^

무를 깜빡하고 못챙겨서.. 무서리를...죄송합니다..

슥슥 비벼서 반찬으로

아침식사를 마치고 모두모여 회의시간도 가졌어요 ^^

소통 할 수 있어 좋았네요

컨디션이 많이 안좋으신데도 고생 많으신 단장님

집중좀~ ㅋㅋㅋ

옆에서 형이 말하는게 맘에 안드나봐 ^^

하앍 힘들다~

멍~~

째려보노~ 무섭게 ㅋ

배고픈가보네

이렇게 회의 시간을 마치고~

바클의 전통 빙고게임을 준비합니다 ^^

그전에... 배가 너무 고파서 참먹는 시간 ^^

역시 나의 혀를 쪼여주는 MSG의 맛!!

바보클럽 빙고게임 시작 !

( 클릭하시면 움직여요 ^^ )

흔들~ 흔들~

완전 웃긴 개 ㅋㅋㅋㅋ

_DSC8800 사본.jpg

_DSC8807 사본.jpg

닭싸움 ㅋㅋㅋ

날아랏 !!

_DSC8837 사본.jpg

_DSC8843 사본.jpg

_DSC8866 사본.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ^^;

_DSC8868 사본.jpg

3째날이 밝았네요 ^^

주걱따윈 필요없다

_DSC8873 사본.jpg

만두 6키로 먹기 너무 힘들었음 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 무를... 하지만 MSG프리의 건강식이라는거 !

_DSC8876 사본.jpg

나름의 장식 ^^

이제 남은 재료 짬처리해야하니 찌꺼기 모아만든 토스트 ㅋㅋㅋ
머 나쁘지 않은듯 ~ ^^

배고플때 먹으면 맛남 ㅋㅋㅋ

_DSC8888 사본.jpg

시상의 시간을 가졌어요

멋지다~ ㅋㅋㅋ

지쳤음...

_DSC8927 .jpg

이제 돌아갑니다 ^^

정말 즐겁고 의미 있는 땀바따라였던거 같구요

역시 바보클럽입니다 멋진 사람들과 함께 해서 좋구려~

담 봉사때 뵈요 물론 내년 땀따도...

김성룡
사진 찍느라 올리느라 수고 완전 많았네 병찬~
이번 땀따도 역시나 즐겁고 의미있게 보낸듯 하이 ㅎㅎ
중간중간에 웃긴 사진이 상당히 많네 그려ㅋ
gif 이미지 사이즈를 줄여서 만들었으면 바로 짤방을 볼 수 있었을텐데 아쉽군..
10월달은 운동회입니다~ 준비합시다 운영진들~
고병찬
몸도 안좋으신데 수고많으셨어요^^
먼가 나름의 여운이 남네요 ㅋ
짤방 바로보게 하려니 화질 떨어지는게 별로라서 ㅋㅋㅋ
가을 운동회 ㄱㄱ
김성룡
화질 안떨어질건데?
이미지 크기만 줄여서 짤 만들면 화질하고는 별로 상관없을겨~ㅋㅋ
김태경
별 5개 요리를 선사해주신 고 셰프형님 ★★★★★!!
덕분에 평소보다 더 건강해져서 돌아온것같애요~~ 역시 고퀄리티 후기네요!!ㅋㅋ
김현우
요리도 해주시고~사진도 찍으시고~~정말 고생많으셨어요!!!ㅎㅎ
가을 운동회 ㄱㄱ
김민기
진짜 즐겁고 유쾌했어요.
다들 친절하고 먼저 배려하고 챙겨주려는 모습이 참된 바클인이었던 것 같습니다.
다음에도 즐겁게 다녀와요 다들!!!
유지원
다들 너무 즐거워 보이네요. 재미있었겠다^^
고병찬
글치^^ 너도오지~
가을운동회도 엄청 잼날거야^^