활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014 여름 땀바따라~

김현우
14 3,135 2014.09.29 21:43
2014 여름 땀바따라!!~~
이번에는 특별히 운영진 워크샵이랑 같이하는 쪽으로 하였죠~

일을 늦게까지 하는바람에...토요일부터 참석하게되었죠ㅠㅠ
토욜에 도착해보니....다들 전날의 전투때문인지ㅎㅎㅎ
말안해도 아시죠~~다들 본인의 모습을??ㅋㅋㅋㅋ

점심을 먹고~운영진회의를 시작하였습니다...(start.....)
이번 땀따는 특별히 운영진 워크샵과 함께 병행하였습니다~
그리하여 일반회원분들도 같이 회의에 참석해주셨죠~~~
어떻게보면 짧을수도 있고~다르게보면 길수도 있었던 회의!!!
 많은 것을 알게되고 새로이 느낀점도 많고
정말 유익한 시간이였던거 같습니다~~

야외에서 베드민턴도 치고~~
병우형 닮은 바니의 애교도 보고~~
그리고 장작에 퐈이아!!!
한뒤 삼겹살도 냠냠냠~이떄 유일하게 최고의 컨디션을 자랑하신분이 있다죠??ㅋㅋ
그린라이트도(좋은데이) 만들어보고, 이런저런 담소와 함께 씐나게 게임도하고(으쌰으쌰)
안타깝게도.....동원이 누나는.....머리까진 못된상사를 모시는 죄???로
늦은밤에 출근하러 가시고.....

이후 늦은시간이 되어서도 실내로 들어와서
바클빙고가 시작되었습니다~~동전줍기, 손바닥밀치기, 닭싸움, 동전던지기, 다트등등~
빙고결과는 엑소팀의 대승!!!!ㅎㅎㅎㅎ

마지막날 병찬이형의 시원한~만두국과함께 아침을 맞이하였습니다~
그뒤 아쉬운 아침풀이???!!ㅎㅎ

바클인은 항상 뒷마무리가 깔끔해야겠지요??!!!
열심히 청소를하고
마지막으로 ㅠㅠ
롤링페이퍼, 타임캡슐~그리고 경품추천까지!!

이것저것 진행하시면서 잠이 부족해서 고생많았던 단장님
땀따에서 최고의 요리를 만들어주신 병찬이형
저의 단잠을 한방에 깨워주신 롹스피릿 창석이형
늦게오셔서 단장님과 오븟한데이트를 무려4시간!!!이나 적립한 병우형
뭔가 대충대충하는것 같으면서도 잘하는 헤롱헤롱열매 먹은 운수형
뒷끝 작렬하시는 하종엽형!
듣는둥마는둥의 달인~분위기메이커 신재형
항상 웃음이 함께하는 웃음전도사 민기형
알쏭달쏭 베일에 싸인 주영이누나
항상 애교를 장착하신 혜란이누나
말없이 항상 뒤에서 챙겨줘서 감동을주는 유진이누나
무한고기사랑을 보여주신 동원이누나
수준급의 스타실력을 자랑하나 아쉽게도 구경못한ㅠㅠ 찬우
땀따내내 밥도하고 이것저것 많이 움직인다고 고생한 태경

저에게는 1박2일이였지만~정말 재미있고 유익한 시간이였던거 같네요~
겨울 땀따도 무척이나 기대가 됩니다!!^^

염창석
내 목소리가 그리컸나?ㅋㅋㅋㅋㅋ내도 노래에 취하다보니ㅎㅎ
김현우
술에 심취한게 아니고여??ㅋㅋㅋ
하종엽
어떤 뒤끝을 말하노??ㅋㅋㅋㅋ
김현우
우와...발뻄하기 있기??ㅋ
고병찬
이리저리 챙기느라 고생많았다 현우야~
김현우
고생 많으셨습니다~^^ 바클 운동회!!! 기다려지네요 ㅋㅋ
김태경
뒤에서 묵묵히 더 많은일 하신 현우형님 고생많으셨어요~
김현우
밥한다고 고생많앗으!!^^
김성룡
ㅋㅋ 꼼꼼한 후기 잘 정독했따~
더더 바빠질 바클 일상들이 모두에게 힘나는 열정으로 변화하길 바란다능~
김현우
다같이 퐈이링하죠!!!! ㅎㅎ
황동원
끝까지 못놀고 중간에 간게 너무 아쉽네ㅠㅠ
김현우
10월 바보클럽 가을운동회가 기다리고 있어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
김민기
모두 수고 하셨어요ㅎㅎ
현우도 수고 했어유ㅋㅋㅋ
김현우
행님도 고생많으셨습니다~배드민턴 치신다고~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ