활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 8월 17일 안평원 후기

고병찬
1 3,283 2014.08.18 22:05
_DSC8158 사본.jpg

이번에도 안평원을 가게 됐네요 ^^

오른쪽에 앉아 있는게 접니다 ~

바닥 청소도 열심히 하구요~

열심히 청소하는 김모군

염모군은 휴지통을 비우고 있군요 ㅋㅋㅋ

놀랐니?

거만한 포즈의 정모군

절대 사진 안찍겠다고~ 나중에 내 카메라 뺏아가서 다 지워버림 ㅋㅋㅋ

제일 열심히 할머니들과 놀아준 민모양 ㅋㅋㅋ

은근 잔소리꾼이지만 멋진 아이임 ^^

할머니들 어깨,발안마도 해드리고 얘기도 많이 나누다보니 다들 너무 즐거워 하셨어요 ^^

식사 하시기전 노래도 불러드리고~ ( 영상은 첨부파일로~ ) 염모군은 따로 혼자 춤도 추고~ ㅋㅋㅋ

자세한 영상은 밴드로~~ ㅋㅋㅋ 아마 저 배짼듯 ㅋㅋㅋ

마이클 잭슨

욕도 잘하시는 할머니 ㅋㅋㅋ

혼자 식사하시기 불편하신 어르신들은 직접 먹여도 드리고~

요 할머니는 날 너무 좋아하는것 같아 ㅋㅋㅋ

나보고 사진 잘찍어달라고 요구한 하모군~

주린 배를 참으며 할머니들 식사보조 해 드리고 이제 우리도 저녁식사를~

이집 돈까스 사실 맛이 없어~ 걍 가는거야~ 담엔 콩나물국밥으로!!!

유모군과 정모군은 이미 지쳐있네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 빡시게 활동하고 온거 같네요 ^^ 아직 회복되지 않은 체력을 쥐어짜내어 열심히 봉사하느라 지쳤지만 기분은 좋네요 ^^

안평원 안와보신분은 한번 신청하시고 활동해보세요 ㅋㅋㅋ

- 운영진 고모군 -

서영민
역시~ 재밌는 안평원이였군요~ㅎㅎㅎㅎ  뒷풀이도 완벽히하셔서 지치신 형님도 계시고~굿굿!!