활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 8월 3일 안평원 후기

고병찬
2 3,450 2014.08.15 13:50

_DSC8073 사본.jpg

8월 3일 안평원으로 봉사활동하러 갔어요 ^^

근데 단체사진 찍은거 어디간거지..

다들 청소도 열심히 하는군요 이날은 땀이 날듯말듯~ 했답니다 ^^

정모양도 열심히~

_DSC8062 사본.jpg

사진찍히는 걸 싫어하며 도망다니다 결국 나한테 찍힘 ^^

모자이크 대신 특별히 눈가려줬답니다 ~ 아무나 안해줌 ㅋㅋㅋ

정모군이 멍때리는 군요 ~

제가 봉사자분들~ 어르신들께 노래불러드릴 준비가 됐냐했더니..

기다렸다는듯 !

강모양이 정말 노래를 불러드리고 싶다고 간곡히 요청하셔서 3층 5층을 오가며 즐거운 시간을 가졌어요 ^^

다들 노래 부르고 싶지 않으신가요?

즐거운 시간을 마치고 어르신들 식사시간~

혼자 식사하시기 불편하신 어르신들은 저희가 도와드립니다~

어르신들이 잘 드시면 기분도 좋죠~

나름 노하우라면.. 허리가 아프다면 앉아서 도와드려도됩니다 ㅋ

첨 오셨는데도 즐겁게 잘하시는군요 ㅋㅋㅋ

반찬의 재료를 분석하는 중입니다

여기까지 안평원 봉사활동이었어요 ^^

담에 보도록 합시다 ~

- 운영진 고모군 -

정유진
정모양은ㅋ혜란이??ㅋㅋ
고병찬