활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014. 03. 1일~2일 땀바따라 후기

정유진
5 3,579 2014.03.03 16:18
기억나는대로 갈게요...
전 느낀대로 적었습니다... 오해를 하지마세요...
저번여름따라 때문에 조금 두려움 반 재미 반...
이번 겨울따라는 그러일 없으면 좋겟다는 바라면서 퇴근하고 갔습니다..
창석이오빠만 믿고 대저역에서 버스타러 갔습니다... 2.... 3,,, 4,, 기다리다가...
안되서 연락해서 성룡이오빠만나서 갔고,,, 이미 게임 시작하고 있습니다,
신문문구만들기 빙고등등 했고... 게임할때는 즐거웠습니다..
뒤를 가면 갈수록 이상한 과정만 만들고 있고(과정은 별로 말하고 싶지 않아서)
동건이오빠 말이 맞을 듯..
아침에 몰래 사온 생일 선물..V
먼저 태경이랑 병찬이오빠는 우리들 식사 때문에 고생많았던... 두분께 박수를...
성룡이오빠 수고많았고 나를 집에까지 데리러주고 고맙구...23일동안에 정말 수고많앗어요...
욕적을뻔했던 사연은... 정말 아무생각없이 적었는데... 안보고 놔두놓고 멍때리기~ 누구가가 말해서 알았어요...-저도 깜짝놀래서ㅠㅠ 같이 웃어지만... 그때 울고싶엇던,,,ㅋㅋㅋ
현동이오빠 그거 모르는척하는거 너무 했다...(나는 알고있었는데 오빠가 말할 때까지 기달린거야 나는 공범아님ㅋㅋ) 아무튼 생일 축하해.^^
현정이언니 대박,...,밤새서 나도 밤새건데.. 자꾸 자라고 해서...ㅠㅠ
수빈아 아프지말고 건강하게!!
혜란, 너 머 잊어버린거 없어? 그리고 언니 좀 서운했어..
종엽이오빠 죄송해요...ㅜㅜ 제가 잘못 들어서,..ㅜㅜ 생일축하해요,,^^
에이스 우리팀원... 찬우,,, 파이팅~~^^
상민이오빠 조장하느라 수고많앗어요^^영민이오빠도
민기오빠시연이언니 행복하게!!!
마지막 창재오빠 생일줄 알고.ㅜㅜ 죄송... 같은 팀이라서 진짜 정말로 반갑워요^^
창석이오빠 생일쌈주 그 많은거 먹고도 술 먹고 참 대단하네요..ㅋㅋㅋ
만약에 후기상품 다차면 저 안 주셧도 되요...^^ 저 빼고 다주세요...^^

염창석
유진아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 유진아 생일선물로 준 초콜릿 굿굿^^
그리고 땀따때 저의 생일을 축하해주신 모든 분들 모두 모두 진심으로 감사드립니다.
2박3일 동안 다들 고생많이 하셨습니다.
여름땀따도 즐겁고 재밌게 고고씽^^
김태경
재밌고 즐거운 땀따였어요~ 누나도 수고 많이 하셨어요~^^
박현정
유진이도 수고많았어 ^^
김성룡
음? 유진이 게임 끝나고 무슨 기분 안좋은 일 있었었어???
유신재
유진이 땀따 고생많았어 ㅋㅋ 담에는 나도 간다 !! ㅋㅋ