활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.11.23 정모모임

정유진
5 2,438 2013.11.24 12:02
아침에 4시에 일어나서...ㅜㅜ 이게 머야...ㅜㅜㅜ
씻고 편지나 써야겟다.... 고민고민하다가 5시반에 다 썻다ㅋㅋㅋ
갈 준비는 다 되고 컴퓨터켜서 웨딩피치를 봐야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 좀 그랬죠? 저 이래 놀아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시30분에 중앙동에 도착하여 희상이를 기다리다가 카툭했움,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동래에 내려서 보관함이 열쇠있어야되는데 희상이한데 끝나고 문자해라고 했다... 난 일찍가서 머하고 놀지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별희한 짓은 다해보고 매장은 다 돌려보고 말탈까? 눈치를 보여서 안되겟다.... 커피나 마시고 있자....ㅋㅋ
단장님이 홈플러스 어디 입구로 올라고 해서 ㅋㅋ 별써 도착한 장소인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단장님과 혜진이랑 같이 와서 애기도 햇고,..
병우오빠 와서 운영진 회의가 아니라..ㅋㅋㅋ 운영진 교육식 하는거 같앗다.ㅋㅋㅋ
동건이오빠랑 강욱이오빠친구영규오빠랑 같이 버스를 타고...ㅋㅋㅋ잠이 온다....ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 버스랑 차에 타면 잠이 온다...ㅠㅠ 지하철은 좀 괜잖은데ㅜ
도착하여 산올라가기 전에 산올라가서 찍었나?ㅠㅠ모르겟다...ㅋㅋ 근데 동건이오빠가 우리가 널 버리고 가고되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 우리를 버리고 가면 안된다는;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 말?ㅋㅋㅋ 수다떨면서 정상이다^^ㅋㅋㅋㅋ 내려가서 오댕탕만 싯컷 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판오분전ㅋㅋㅋ 나의 머리..ㅋㅋㅋ 동건이오빠가 미용실 가다가 오자고해서...ㅋㅋㅋ 안갓다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마운 영규오빠가 들고 있던 선물 달라고 하면 동건이오빠가 분명히 무슨말 할거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄때까지 기달리자..ㅋㅋ
희상이가오고 좀 놀다가 같이 갔다...
따라서 가는거 절대 아님 희상이한데 물어보세요...ㅋㅋ 산에만 가다가 생일선물주고 갈거라고한거 말했어요,ㅋㅋㅋㅋ
 나 친구 만나러... 희상이는 버스타고 가고..ㅋㅋ

친구 희상이 신재오빠 현정이언니 후배 찬우야 다시 한번더 진심으로 축하해^^

유신재
유진이 아침부터 고생했어.
고마워 선물도 고마워 ^^
장혜진
신재오빠 생일이 11월13일인걸로 아는데 맞는지는 모르겠지만그리고 늦었지만 축하드려요~
정유진
맞아~~~
정유진
맞아~~~
정유진
ㅋㅋㅋ