활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 11월 17일 안평원활동후기

정유진
8 2,605 2013.11.19 21:38
좀늦게쓰죠?ㅋㅋ

안평원에 갔습니다...

제가 현우만 기억 못하는걸 같아서 미안해서..ㅋㅋ 착한 거짓말좀ㅋㅋㅋ

토욜날 사람들 중에서 잘생긴 현우와 같이 못해서 너너너너너너너너너~~무 아쉬웠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저와 시연이언니랑 용진이오빠(?)이렇게 편한 3층 가서 청소를 했습니다...ㅋㅋ

늦게온 창석이오빠 합류해서 청소를 마무리하고 쉬었습니다..ㅜㅜ

그만 자버린;;;;ㅠㅠ 감기약에 취해;;;;

식사보조를 하고 1등으로 내려가서 아빠어디가? 시청하였습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고많앗습니다... 애광원 안평원 선아원활동했던 모두분들께 박수를 전해드리고 싶네요^^

그리고 민경이하고 현우 수고많았어^^ 이틀동안 수고 많았어,,ㅋㅋ

염창석
유진아 4층이란다 3층이 아니고ㅋㅋ
정유진
4층이구나ㅋㅋ수고많았어ㅋ
김현우
엎드려 절받기.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고생많으셧어요^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ너두수고많았어^^
한영규
수고하셧습니다~
정유진
네-^^
유신재
잘생긴 현우??? ㅋㅋ 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잘생겼지
정유진
ㅋㅋㅋ