활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.11.16 빛둘레 활동후기

한영규
15 2,830 2013.11.17 22:28
안녕하세요~ 모두들 한주 마무리 잘하시고 계신가요
몇몇분들은 지금쯤 뒤풀이를 하고 있을수도 있겠네요.ㅋㅋㅋ

어제 빛둘레 아이들이랑 같이 경주월드를 다녀왔네요
진짜 평소에 놀이공원 가고싶은 마음이 간절해서 활동공지뜬거 보자마자 1초의 망설임도 없이
신청을 해서 참석을했습니다.ㅋㅋㅋ
버스를 대절해서 갔는데 생각보다 인원이 많더라구요 놀랬음..ㅋㅋ

놀이공원에 도착해서 2조로 배정을 받아서 1조랑 같이 다니게되었는데요
아이들이 낯가림도 별로 없고 활동적이라 금방 친해져서 같이 뛰어 놀고 장난도 쳤습니다.ㅋㅋㅋ
1,2조아이들 어려서 놀이기구 못탈줄 알았는데 진짜 잘타더라구요 어제 한 7~8개정도 탄거같아요.ㅋㅋ

제가 회사 다닌지 얼마 되지 않았고, 새로운 프로젝트 들어간다고해서
올해 마지막 봉사일 확률이 높았는데, 정말 재밌게 제가 힐링 했네요.ㅋㅋ

일만 아니면 매주 봉사활동 참석하고, 나중엔 운영진도 노려보고 싶었는데
정말 아쉽습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

오늘도 몇시간 안남았는데 마무리 잘하시구 다음주 한주도 즐거운 일만 가득하길 바랍니다,
수고하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

이준영
애들이 나보다 잘타 ㅋㅋㅋㅋ 바이킹타고 식겁했네 ㅋㅋㅋ
한영규
ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한대한이...ㅋㅋㅋ
박성광
난 2조 조장이엇느데 별로 못탓다는 단점이 ㅋ 사진 찍고 애들 신경쓰고  ㅋㅋ 그래도 재미잇엇다는 큰 급류타기 ㅋㅋ 담에 경주월드 번개 함 펼치자 ㅋㅋ 준영이 꼭 데리고 가고 ㅋ 수고많앗어 ㅋ
한영규
ㅋㅋㅋ 행님도수고많으셨어요ㅋㅋㅋ
장혜진
저 경주 가고 싶어서 신청하려고 했었는데 인원수가 다 차서 못가서 아쉬웠어요. 재미있었겠네요.^^
한영규
재밌었는데 아쉽겠네요 다음번에는 빨리신청~!ㅋㅋㄱㄷ
한영규
재밌었는데 아쉽겠네요 다음번에는 빨리신청~!ㅋㅋㄱㄷ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 수고많았어요^^
한영규
수고하셨습니다~^^
김현우
수고 많앗으~~~ 규!!!! 프로젝트 언능 끝내고 온나잉ㅋㅋㅋㅋ
한영규
말이프로젝트지 단순노동이다ㅋㅋ 니도수고많았다~!
김수정
ㅋㅋㅋ 수고했어~ 다들 수고하셨어요^^ 그래도 너무 재미있는 봉사활동이었어요^^
한영규
수고하셨어요ㅋㅋ 진짜 재밋었음ㅋㅋ
김민서
수고하셨어요~ㅎㅎㅎ
한영규
감사합니닼ㅋㅋㅋ