활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.11.02 애광원 활동후기

한영규
8 2,364 2013.11.03 02:12
안녕하세요~
9월달에 활동시작해서 10월달엔 너무바빠서 정기모임만 참석하고
애광원 봉사활동 한달여만에 다시 갔네요 ^^ㅋㅋ;;;

우연히도 지난번 봉사했던 본관5층으로 가게 되었네요.ㅋㅋㅋ
올라가자마자 할머니들이랑 악수하고 반갑게 인사 했었는데 저를 기억못하셨다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번에 노래도 불러드렸었는데..ㅠㅠㅋㅋㅋ

3시부터 화장실 청소하고 4시쯤인가? 쉬면서 할머니들께 트로트 불러드리려고 마음먹었었는데
소심해서 마음만 먹고 왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 봉사때는 꼭 불러드리겠어요

오늘도 봉사끝나고 뒤풀이때 많은분들이랑 통성명하고 친해져서 좋았구요
혹시나 제가 친해지려고 좀 나대고 했었는데
그런부분에서 좀 건방지게 보인 부분이나 잘못된 부분이있었다면 정말 죄송합니다~
친하게 지내려고 했던거니 너그러이 용서해주시고 지적해주세요
다음부터 조심하겠습니다~

이만 줄이고 자야겠네요
오늘 봉사 참석하셨던분들 수고 많으셨습니다 ^^

김민서
수고하셨어요 ㅋㅋㅋ
같은본관5층인데 ..ㅋㅋ 시간은많았는데 말별로나눈거같지않네요
다음에뵈요
한영규
앗..ㅋㅋㅋ 다음에 보면 인사해요~ㅋㅋ 수고하셨습니다
유지원
수고 많으셨어요^^
다음에 같이 봉사해요.
한영규
네네^^  다음봉사때뵈요^^
박동건
건방진 영규 ㅋ 수고해썽~~ 3차까지 수고 많았옹~ 자주보자~
한영규
행님 저는 건방지지않습니다ㅋㅋㅋㅋ
유신재
수고했어요. 담에 봉사때도 오세요 ^^
한영규
네 꼬박꼬박참여하겠습니다~ㅋㅋ