활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.10.26 운동회 및 정모 후기

한영규
10 2,598 2013.10.27 02:39
집에는 무사히들 들어가셨습니까ㅋ
저는 방금 도착해서 씻고 누었네요.ㅋㅋㅋㅋ
부모님 일돕느라 운동회 참석 못할뻔했다가 참여 하였는데  정말 재밌게 놀다왔습니다ㅋ
고등학교랑 군대 이후로 이렇게 뛰어본적은 처음입니다ㅋ
 같이 운동하며 땀흘려서 많은분들이랑 금방 친해져서 좋았구요,
평소 뒤풀이때나 지난번정모때 아무말도 못하고 어색하게 있었는데 오늘 행님들한테 먼저장난걸고 농담을 주고 받으면서
제가 점점 바클에 녹아들고 있다는걸 느꼈습니다ㅋㅋ 앞으로도 열심히 활동 하겠습니다

잘부탁드립니다 ^^

김현우
영규야 문자보내줘야짘ㅋㅋㅋㅋ
한영규
아.ㅋㅋㅋㅋ 그래야지 그래야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지희
수고하셨습니당
한영규
넵 감사합니당~
박성광
음 너무너무 수고 많았다능 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
한영규
행님도 수고많으셧어요.ㅋㅋㅋ
김성룡
하루종일 몸이 찌부등했다는 ㅋ
열심히 뛰느라 수고많았어요~
조만간 또 봅시다 ㅎ
한영규
저는아직도온몸이쑤십니다....ㅋㅋㅋㅋ 다음 봉사때 뵙겠습니다~^^
유지원
재미있었겠다는..^^
앞으로 봉사때 종종뵈요.
한영규
재밋엇는데 왜안오셨나요~~ㅋㅋ  9월달 봉사는 다 참여한걸로 아는데 10 월달에는워낙바빠서 한번도못갔네요ㅜㅜ 꾸준히다니겠습니다^^