활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.5.28 뒷풀이 후기

김효원
13 2,420 2011.05.30 17:43

역시나 뒷풀이 참석율은 여전히 후꾼하네요 ㅎㅎㅎ

거의 있는듯 없는듯 있다가 집에 왔는데~ㅠ.ㅜ

예상치 못한 우수부서 총무부 당첨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(방실이 언니가 항상 수고가 많으셔요~~!!^^)

주는 상이니 감사히 받겠숩니당. 히히히

받은 상금으로 방실이 언니와 맛난거 먹으로 궈궈싱~!ㅋㅋㅋ

그외 이번달 땀왕이 되신 주진수 오빠님 축하축하!!!

그리고 우수 운영진~~~ 휘영언니와 선욱오빠도 축하드려용~~*.*

벌써 5월도 다 지나가네요...

다가오는 6월달 활동도 힘차게 달려봅시당당~~>.<

아자아자!!^____________^ v

이선욱
총무부 회식비 받았째 ㅋㅋ ㅊㅋ 함쏘삼
송하림
송하림회원님께서 이 댓글을 추천하셨습니다.
김효원
어제 다 써버렸뚬ㅋㅋㅋ
김유중
수고햇어~
정유진
역시... 내 예상.ㅋㅋ 총무부 받을 줄 알았음^^ 휘영이언니 선욱이오뻐도 축하축하.ㅋ
양호원
효원이 추카~!! 총무부 화이팅~!!
송하림
ㅋㅋㅋ 늘 돈계산 하고 돈 걷는다고 수고 많앙~!!^^
신유라
샤랄라 치마^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿨이붜
주진수
니도 ㅊㅋㅊㅋㅇ ㅋ 수고했어 ㅎ
윤종한
축하해 누나 ㅋㅋ 뺏을꺼야 ㅋ
김효원
다음 우수부서 활기부 ok?ㅋㅋ 간바레!
김휘영
이뻤는데 효원이 ㅎㅎ 샤랄라 치마!! 담에도 입고와..^^*
김효원
고마워용 온니잉~ 담에도 샤랄라 입고 갈께요히히^.^