활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[거제도/어깨동무펜션] #20130803-04 여름 땀바따라

장효경
10 7,020 2013.08.22 17:12
몇 주 안지났지만, 추억돋기 해봅시다!ㅎㅎ
땀따 장기자랑 결과가 나왔던데,
단장님 후기가 많이 없어서 아쉬워 하는것 같아서..☞☜
기억을 되새겨가며 후기 적어 봅니다,

우리 양산팀 성광님 흰둥이타고 붕붕~
거가대교 휴게소 인가, 다른 팀과 접선하다고 들렀어요!
커피한잔하고, 화장실도 댕겨오고~ 2층에 올라가 사진도 찍고ㅋㅋ
차안에서 얼마나 할얘기가 많은지 수다가 끊이질 않았어요,
편한 오빠 언니 덕분에 신나게 거제도로 고고♪

휴게소에서 접선한 슈빈이랑 우리 양산팀 유란언니랑 한컷,
슈빈이의 상콤한 저 백이 탐났었지..ㅎㅎ

갯벌체험 꼭 할꺼라고 아침 일찍 출발했는데, 생각보다...ㅋㅋㅋ
조개 한 주먹 캐고, 그것도 삽질덕분에~ 누구 삽질이셨징? 기억이;
엄청 큰 물고기 잡기도 하고 ~ 한마리 잡았다가 식겁했다는..후후 ㅋㅋ
여기서 희안하게 어깨 반쪽만 타고, 에잇~ 그래도 함께라 재밌었어요!  

갯벌체험 후 망상해수욕장으로 이동이동~
물이 많이 더럽.. 하;; 그래도 수영했어요!
거제도까지 왔으니,ㅋㅋ 슈빈이 방수팩 덕분에 건진 한장ㅋㅋ
상일이 슴슨경이 수인이 물속에서 360도 회전,, 그거슨 잊지 못할 놀이였어!크크킄ㅋ

어깨동무펜션도착! 빵빵한 에어컨에 입이 떡~ 시원하고 넓고 좋았어요^.^
벌써부터 낮술 스따두! 살포시 끼어서 맥주한잔ㅋㅋ아니 여러잔~

아~ 기타치는 멋있는 남자+_+
당장 기타 배워야 겠다고ㅋㅋㅋ 여튼 멋있었엉!굿~ 
제목 없음.JPG

본격적으로 팀끼리 달려달려 - !!!
고기 굽느라 제대로 못드신 분을 많으셨는데,
그분들의 노고에 보답한다고 엄청 잘 먹었어요; 헤헤
팀들 다 분위기 좋고, 신나고, 화기애애ㅋㅋ

빙고게임 전 몸풀기 ㅋㅋㅋ 귀여우심*_*

유일하게 있는 장기자랑 사진, 못난이조가 맘에 들었나봄ㅋㅋ
부끄부끄 하더니 노래 나오니깐 바로 돌변~
몇번의 시행착오 끝에 멋진 무대 보여 줬어요!^-^

악>_< 스릴 만점 놀이였는데, 이름이 뭐였더라;;
여튼 와~ 술래들 몸놀림이 장난 아니였습니닼ㅋㅋ
긴장긴장 얼마나 쫄았던지~ 근데 진짜 스릴있고 재밌었어요,ㅋㅋ 

팔뚝에 핏줄 좀 세웠던ㅋㅋ
진짜 현길오빠 이길사람은 없나봅니다,
여유로웠던 표정..생생하네요 ㅋㅋ 두분 다 멋있었어요!

최강 팔씨름커플ㅋㅋㅋ 미애언니도 장난 아니십니다!
새미새미 밤새미~ 팔씨름 한다고 밤 못 새미?ㅎㅎ

빙고게임에 장기자랑에 알찬 하루가 지나고, 아침해가 떴습니다!
부지런하게 아침 공기 마시러 밖으로 밖으로,
어깨동무펜션에서 보이는 바다전경이 좋더라구요~

이제 마무리 할 시간입니다~ 다들 아쉬운 마음을 사진으로 남기고!
빠빠이 했어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

상일이 표정 엄청 리얼한뎈ㅋㅋㅋ 진심인듯..

우리 막내 승범이는 썬그리 끼니깐 엄청 멋있음~캬+_+

우리 호구와트♥ 검서빠진거 모르고 우리끼리 신났다는..미안해..

이상으로 1박2일 여름 땀바따라 후기였습니다!
잊지못할 추억 만들어 주셔서 다들 고마워요~♥

그럼 뿅!

김성룡
거제도의 명소들을 더 돌아보지 못해 아쉽다는 ㅋ
근데 앞으로 거제도 자주 가게 될듯 ㅋㅋ
염창석
성수기때는 피해서ㅎㅎㅎ
장효경
성수기때는 꼭 피해서ㅋㅋㅋ 그래도 우린 연연안하고 잘 놀았잖아요!ㅎㅎ
장효경
거제도 가깝고 좋아요~ 남친생기면 자주 가는걸로!!ㅋㅋㅋ
박현정
빠 빠빠 빠빠 빠빠빠빠 ~ ♬  빨리또 놀러가고싶어요 ㅋㅋ
장효경
또 놀러 가고싶다ㅏㅏ>_<ㅋㅋㅋ
유지원
좋아보이네요^^ 효경언니
장효경
지원이 얼굴 얼제보노!ㅋㅋ
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓다온지 오래된거같은데 오래 안됏네요 ㅋㅋ
심선경
한달삐 안됐는데 아련아련하네욤 ㅠㅠ 또 가고싶다 !! 바다에서 360도돌기 짠맛 잊지못하요! ㅋㅋㅋㅋ