활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/18 안평원 활동후기

박현정
10 3,181 2013.08.21 11:43
 한 분, 한 분 불참연락에 .. 이번주 인원은 5명이었어요 ㅋㅋ

그래서 3,5층에서 활동했습니다.

무엇보다 락스에 취했던 엘베 락스청소가 젤 기억에 남네요 ㅎ

멈춰잇을땐 에어컨이 안나오구, 층수를 눌러야 에어컨이 나오는 엄청난 사실도 알았어요 ㅋㅋ

몇 번 만나지않아도 다정하게 봉사하는 바클

햇빛때문에 사진이 그냥 이렇게 나왔어요ㅋ
근영이가 몽환적이라고 좋아함 ㅋㅋ

검서가 락스로 닦으면~          승현이가 마른걸레도 다시 닦고~

너무너무 수고하셨어요 ~

차타고 식당으로 이동할때
 5명이라서 좋다는 말이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손검서
앞으로 우리 5명 고정 맴버 하지요^^
박현정
콜 ㅋㅋ  다 동의하는가 ㅋㅋㅋ
염창석
애광원은 4명 ㅎㅎ
박현정
오예  한명더많당ㅋㅋ  수고많앗어요^^
김현규
ㅋㅋㅋ애광원은 사진도 없는데
박현정
아쉽네요 ㅜ    다음기회에 ㅎㅎ
하종엽
현정아~~!!
저기멋있게빨래너는남자누군지아나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
멋잇게 빨래너는남자  어디잇어요?? ㅋㅋㅋㅋ
장효경
인원적어서 고생했겠네요ㅜ.ㅜ 고생했심더ㅋㅋ 담엔 꼭 참석하리다ㅋㅋ
박현정
보람잇엇음다 ㅎㅎ  함께합시다잉 ㅎㅎㅎ