활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월2일~4일 땀바따라 후기~~~ 못난이조...~

이상율
42 4,638 2013.08.07 02:30

p.s 사진 용량때문에 이미지화 시켰음당~ 이미지 업로드할 때 용량줄여서 올립시다~ : 단장

조현동
굿ㅋㅋ 수고했어 우리 조장ㅋ
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셧어요 현동이형 ㅋㅋ
김수정
상율아 ㅋㅋ 눈감고 찍은 사진은 좀 스마일 처리해주자 ㅋㅋㅋ 올린다고 수고했네 ㅋㅋ
못난이조 화이팅!!!^^
이상율
스마일은 편의점에서 팔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수정
뿅망치가 아닌 그냥 망치 들고 찾아가마!!!
이상율
망치로 되겟어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오한마 정도는 준비를 하셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수정
ㅋㅋㅋ근데 사진보니까 또 새록새록 재밋었네~
정주영
조장을 비롯 조원한명한명이 전부 최고인 못나이조!! 칙오!! 조장 후기 올린다고 수고수고~~
이상율
아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 봉사같이해요 행님 ㅋㅋ
애기를 많이 못나눳네요 ㅋㅋㅋ
박성광
상율이 덕분에 재미있엇고 알고보니 리더쉽도 있더만 ㅋㅋ 조원들 챙겨준다고 고생많았어 ㅎㅎ 다음 겨울땀바때 조장 다시 한번 더? ㅋㅋ 수고많았어
이상율
겨울땀바땐 행님이 조장점해주세여 ㅜ
전 팀원 하겟습니덩 ㅜ
박성광
한번 조장은 영원한 조장이다 ㅋㅋ 난 부조장 해줄게 ㅋㅋ
박유란
우리몬난이조 최강조!! 멋쟁이상율이 너무너무수고많았어,ㅎㅎ화이팅@!!ㅋㅋ
이상율
누나의 운동신경으로 마니이겻어요 ㅋㅋㅋ
운동아이돌 홧틸 ㅋㅋ
성우경
상율아 고생 했다 ㅋㅋㅋ경품 다 가져간 엄청 부러운 조 ㅋㅋㅋ
이상율
난 쌈장걸렷다 ㅋㅌㅌㅌ 니 가져가라 ㅋㅋ
성우경
내 땡초랑 쌍추 걸렸다 ㅋㅋㅋ 쌈싸묵자 ㅋㅋㅋ
손승혜
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리흔드는거 정말 약에취한애같아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족구, 닭싸움 다 우승!!! ㅋㅋㅋㅋ 우리 상율이 못난이 최고당!!! 므찌당♥
이상율
누나덕에 단합잘된거같아요 ㅋㅌㅌ
담에 또 한잔하고 친한척해여 ㅋㅌㅌ
손승혜
니덕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸노렷제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율이덕분에 느므 행복했네~ 또 모이까? 몇일내로? ㅋㅋㅋ
김새미
최강 팀웍 우리 몬난이조!!  상율이 니가 다 잘 이끌어준 덕분이얌ㅎ
너무너무 수고많았어~~ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 사진들 넘 웃긴데?ㅋㅋㅋ
이상율
누나엽사는 숨겨둿습니다 ㅋㅌㅌ
담에 봉인해제 하겟습니당 ㅋㅌㅌ
김새미
봉인해제하는 순간...
너죽고 나사는거다!!ㅜㅜㅜ
손검서
송해 혜란이  사진은 거짓말을 안하지...
여러분  앞으로 많이  친해져요...^^
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 무슨조에여 ㅋㅌㅌ
심선경
바람의 언덕 너무 이쁘다 !!!
머리흔드는거 좀 무섭네...
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 술먹고
정신읗 놧엇습니다 ㅋㅋㅋ
장효경
못난이조 못난다ㅋㅋㅋ 팀웍은 최고였지! 인정! 호구와트랑 쪼인하자ㅋㅋㅋ
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 쪼인해서 한잔콯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심선경
팀워크는 우리도 최고였지 언니~~ 히힛
그래 조인하자.. 끝장날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상율
ㅋㅋㅋㅋ 연락만 주새용 ㅌㅌㅌㅌ 우리팀은 언재나 준비가 되잇으니까 ㅋㅋㅋㅋ
정나리
야 집에와서 보니까 바람의 언덕 사진 다 지못미더라...
그래도 니 열정에 박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상율
나리야 니빼고 다 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상율
나리야 니빼고 다 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이준영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 참 빙구같이 나온걸로 잘골랐네 ㅋㅋㅋㅋ 
뒷풀이 사진이 없는게 좀 아쉽지만  설마 진짜로 뒷풀이 할줄은... ㅋㅋㅋ
우리조 앞으로도 자주 만납니다~
이상율
행님은 얼굴이 권상우니까 아무사진이나 괜찬습니당 ㅋㅋㅋㅋ
김성룡
정말 활발했던 상율이 ㅋㅋ 앞으로도 화이팅하삼
이상율
네 단장님 ㅋㅋㅋ 저 새깜둥이 됏더요 ㅠ
김병우
동생이 사람들 챙기고 이끈다고 수고했다ㅋㅋㅋ
이상율
병우형님이 수고 많이 하셧습니당 ㅋㅋㅋㅋ
다음봉사때 뵈용 ㅋㅋ
정혜란
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고많았어용^^
제일 처음사진 내얼굴 복어같농ㅋㅋㅋㅋㅋ