활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 4월 2일 애광원 후기

정유진
6 3,124 2011.04.03 18:22
아침에 성광이오빠랑 새미언니와 약간의 다툰(?)ㅋㅋ 상태에서 집에서 나오구 오늘따라 영 기운이 없다.ㅜ
식물원에 갔을 때 사람들이... 많이도 안 와서 휘영이언니가 죄없는 저보구 신경질ㅠㅠㅋㅋ 냈구.. 저 아무 잘못없는데..ㅠㅠ 성광이오빠 때문에 저만..ㅠㅠㅠㅋㅋ
출석부를 보니... 어? 신재오빠는 안평원에 간다면서 왜? 혹시 유라언니 보러 온겨?ㅋㅋ
압,,, ㅋㅋㅋㅋ 나 죽었다..ㅜㅜㅋㅋ 정화한데,,, 오늘 잘해줘야 겟다..ㅋㅋㅋ
선욱이오빠가 어디가거냐구 본관에 할거라고 선욱이오빠는 신관에 가라고해서.. 안간다고
소리지르거 선욱이오빠보구 한거 아니데...ㅜㅜㅜㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신관 가기싫은데ㅜㅜ 신재오빠랑 동건이오빠랑 정화랑 민재랑등~ㅋㅋ 같이가구 신재오빠 동건이오빠 외 남자두명과 밑에서 일했구,,,ㅋㅋ 저랑 정화랑 어떤 오빠랑 2층에 가구 나머지는 3층에 갔다,
들어가니 오늘은 왠지 봉사만 하구 가야겠다는... 느낌,
베단가 청소를햇구
나와서 할머니랑 말벗하는데 고향이 어디냐구 하는데 정화는 못 알아들어나보다...
여태까지 알아들었는데ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 경주? 경주가 내 본관인데.ㅋㅋ
식사보조랑 뒷정리를 하고 나서 인사를 하고나서
내가 반대편으로 간다.ㅋㅋㅋ이말을 정화랑 오빠는 알거야,,ㅋㅋ
밥먹고 뒷풀이도 좀 하고나서 ㅋㅋ
음...ㅋ 새미언니는 저번주에는 안 데리러준다고 하면서ㅋㅋㅋ
장녹이 만나서 같이갔구 집에 와서 출석를체크만 하고 바로 대자로펴졋다ㅜㅋㅋ
넘 피곤해..ㅋㅋ

양호원
출석체크 못했으면 그럼 이제 1일째?ㅋ  수고많았어^^
양호원
앗 출석체크했구나 잘못봤네 ㅋㅋ
정유진
오빠머야..ㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋ머야 저건?ㅋ111
양호원
유라언니보러온거?
정유진
머지는ㅋㅋㅋㅋ