활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

무박 2일동안 즐겁운 애광원과 안평원^^(7/6~7)

정유진
7 2,729 2013.07.10 22:19
청소기를 밀는 맏 언니.ㅋ

열심히 걸레질를 하는 동생...ㅋㅋ

사진 찍는 둘째 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기하는 남자두사람,ㅋㅋ 무슨 애기 할까?ㅋㅋ
행복한 홍일점 된 시점에 내가 와서 미안.ㅋㅋ 수빈아..ㅋㅋㅌ
지금 무슨시간입니까??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이오빠? 마법의손임?? 한손은 걸레질하고 잇고 다른손은 머지??
쓰레기통은 쓰레기 넣는 곳,.ㅋㅋ

영민이오빠 열심히하네,,ㅋㅋ

수빈이는 시계를 보고 남자셋은 애기하는중,,ㅋㅋ
무슨애기길래???ㅋㅋ

모델감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고많았고 병우오빠도ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 순간은 갑자기 이름이 안 나던 우경이 이름...ㅋㅋ 미안..ㅋㅋㅋ
잊어뻔 하면 애기하던 상율이....ㅋㅋㅋㅋ
나를 무섭다고 하는 병우오빠ㅋㅋㅋ(착하지 않나??ㅋ)
여전히 나를 갖고 노는 영민이오빠ㅋㅋㅋㅋ(잘 갖고 노세요..ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁운 후기 엿습니다..ㅋㅋ
아쉬운 점은 병우오빠의 교육 했다는 사진이 없답니다ㅜㅜㅋㅋ
잘햇는데ㅜㅜ 부담주기 싫어서 안찍어는데...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김병우
수고하셨습니다들~~~^^
정유진
수고했어요^^
성우경
안녕하세요 성우경입니다 ㅎㅎ
정유진
압니다ㅋㅋ우경아수고많았어^^
정유진
압니다ㅋㅋ우경아수고많았어^^
장효경
안녕하세요 맏언니 장효경입니다 ㅎㅎ