활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 7일 안평원 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상율
18 3,536 2013.07.10 05:02
오랜만에 활동 후기 한번 쓰려니 어색한것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 안평원을 가야되는데 길을 못찾아서 애광원주변만 빙빙돌다가 30분 늦어서

일찍 오신 형들에게 혼났다. ㅋㅋ

같이 공동목욕탕 청소한 신입 현정이 수고했다 ㅋㅋㅋ

봉사 끝나고 일반적으로 밥집을 가는데 깜짝제안으로 부산대 앞에 분식집을 가게되었다. ㅋㅋㅋ

처음 부산대앞에서 분식먹는거라 기대했는데 맛이 없었따 ㅠㅠ

추신 :ㅋㅋㅋ 저 사진처럼 저는 노안이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

하지만 마지막 반전으로 팥빙수는 숟가락을 놓지않을 만큼 맛있어서 서로 먹으려고

경쟁이 치열햇다 ㅋㅋㅋㅋ

영민이형이 열심히 폰으로 찍으셧는데 ㅋㅋㅋ 각도가 애매한것 같다 ㅋㅋ

15명 소수정예라서 거의 생각이난다 ㅋㅋㅋ 뒤풀이가면서 이름외우기를 너무많이해서 ㅋㅋㅋ

맨날 나를 괴롭히는 상민이형 ㅋㅋㅋ
항상 착하신 영민이형 ㅋㅋ
처음본 재우형 ㅋㅋ
동갑내기 교대 대성이 ㅋㅋ
막내 재기 ㅋㅋ
까불이 상택이 ㅋㅋ
바리스타 수빈이 ㅋㅋ
신입 현정이 ㅋㅋ
그리고 천사 유진이 누나 ㅋㅋ

나머지 분들은 뒤풀이를 안오셔서 잘 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ 담에 인사합시당 ㅋㅋ

후기로 ㅋㅋㅋ 영민이형한테 사진좀 보내달라고하였더니 영민이형이 나의 예전폰에 사진을

보내서 재미있는 상황이 연출되었다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 ㅋㅋ 월~금에 오후 6~10:30까지 토익성적 올리고 싶은분

같이합시다 ㅋㅋㅋ 쪽지나 댓글 주세요 ㅋㅋㅋ

봉사신청하고 어색해서 오시기 힘들어 하는 사람들이 있는데 바클엔 저뺴고 재밋는 사람들이 많으므로

신경쓰지않고 오면 될것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 빠이~~ ㅋㅋ

심선경
수고많앗어ㅋㅋ
캡쳐속 마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 모르는사람이 받다닠ㅋㅋㅋㅋ
이상율씨가아닌겁니까 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
이상율
ㅋㅋㅋ 담에 누나 봉사같이해요 ㅋㅋㅋㅋ
장효경
저분 사진받고 얼마나 깜놀했으면.. 정색하노ㅋㅋㅋ 다음엔 나도 같이 분식!!!!!!!! 수고했어~
이상율
누나 콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗어^^
잊어뻔 하면 애기하고...ㅜㅜㅋㅋ 미워..ㅋㅋ
이상율
잊어뻔이 머에요 ㅋㅋㅋ
김병우
수고했으~~~ㅋㅋㅋ
문자보고 빵터졌다ㅋㅋㅋ
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ