활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

05.28 즐거웠어요^^ 등산은 못했지만 후기^^

고고고
10 2,361 2011.05.29 14:47
비록 업무때문에 등산+막걸리를 즐기지못해 아쉽지만 뒷풀이때 많은분을 봐서 즐거웠어요^^
담번엔 꼭 활동 같이 해요^^

인자한 아우라를 풍기시며 말걸어주시는 "서른즈음에"태수형님 멋있었어요^^
좋은이야기 해주신 단장형님도 감사했고^^
하나하나 다 챙겨주시는 방실누님도 멋있었고요^^
대수술(?)후 이뻐지신 관옥누님 미인이십니다^^
생일케잌받으신 하림누님땜에 맛난치즈케잌먹게돼서 감사했어요ㅋㅋㅋ
하지만 재영이는 용서가 안됍니다 ㅋㅋㅋ형보고 가스배달부이미지라니....
글고 스타킹 고나서 성광이한테 스타킹사달랬다가 성광이한테 쌩당하고 분풀이로
치즈케잌 내입에 쑤셔넣어준 너!! 싫어할거야^^ ㅋㅋㅋ
술기운이 올라서 피곤해하던 휘영이는 끝까지 잘 못챙겨줘서 미안하고
마지막까지 사람들 챙기던 선욱이는 덩치처럼 듬직했죠^^
늦게 온 유라는 비록 날보고 쓴웃음 지었지만 귀엽네요ㅋ
근찬인 토마토,탕수육게임하자고 삿대질하며 "토~탕~토~탕"무한반복해서 최면 걸릴 뻔했어요^^
신재,성광이B(내맘데로 A,B로 나눴어요ㅋ),쌈디 닮은 친구.. 이 3인들 보니 역시 친구 더군요^^
항상 여자회원님옆에 있었습니다^^신재한테 배웠겠죠 ㅋㅋㅋ성광이B는 안~돼~안돼~노래잘들었음 풉
글고 원조 성광이A(ㅋㅋㅋ) 매력있던데 애인없나?ㅋㅋㅋ
경남이는 헤드락 해야 하는데 맘아파서 봐줬음 ㅋㅋㅋ
정화는 유럽가는데 영화 테이큰... 조심해^^
준이는 휘영이가 뜨거운 오뎅줘서 입천장 다 타서 괴로워 하는 표정이 다 보였지..T.T
현민이는 잘 빠진 자전거 오래 타고 와서 그런가 뻗어 있었고^^
명식이는 담배 좀 줄이고... 하긴 해병대 가면 더 마니 피겠지 흑흑....
연극하시는 우리 연예인님(나중에 관람표두장만..)께서는 이번에 술조절 잘하셨어요 ^^ ㅋㅋㅋ
글고 첨 오신 것 처럼 보이는 아영님 이야기는 많이 못나눴지만 담 활동때 또 뵈요^^

혼자 어제 일을 회상하다 좀 끄적여봤어요^^ 더 많은 분들을 뵜는데 여기까지가 저의 한계입니다^^
다들 담 활동때 뵈요^^
담번 후기땐 한사람 한사람 관찰해서 욕을 적겠습니다.

송하림
ㅋㅋㅋ다음 후기 꼭 욕 쓰기~!!ㅋㅋㅋ
이아영
내이름도 잇다 ㅋㅋㅋㅋ 흐흐
활동때봐요^ㅡ^
이관옥
다음 후기 기대하겠오~ 대공사의 내 첫인상이 인상깊었나보지ㅋㅋㅋ
암튼 반가웠오^^ 자주보아...통닭님ㅋ
김효원
즐거우셨다니 다행이네요ㅎㅎ 다음 활동때도 뵈어요!
김유중
즐거운 한때였군요~ 담 활동때 뵈요 ^^
신유라
쓴웃음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얌 ㅋㅋㅋ
김성룡
ㅋ 이번에 그나마 얘기를 나눌 수 있어서 참 좋았네~! 수고많았어~
양호원
등산도 같이 갔음 좋았을텐데 함께 못해 아쉽네요~
수고 하셨습니다^0^
김휘영
담에 등산도 같이 하고 놀자고.ㅎㅎㅎ 고고고님 챙겨줘서 ㅎㅎㅎ흫흐 고마워잉
김성광
제가 B군요. 노래는 얼른 잊어주세요. ㅠ_ㅠ