활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 6월 22일 정모

정유진
8 2,572 2013.06.23 14:05
갈 생각이 없엇던 정모...

7시에 집에서 나와서,,,

선경이랑 만날기로 햇는데 동건이오빠가 지나쳐서

인사해도  머리를 햇는 탓인지 모르는...

날 모르척하는거지? 아님 진짜 모르고 지나쳐가는지...ㅋㅋㅋ

오빠 부르는데 목이 아파서 뒤를 쫒아서 따라간더니... 왠 펜시점?? 여기서 하는가????ㅋㅋ

아 영호오빠랑 민경이언니랑 있엇구나...ㅋㅋ

성룡이오빠가 와서 같이 왓다,.ㅋㅋ

길 몰라서 따라갔을뿐,,,ㅠㅠㅋㅋ 갑자기 배가 아프다...ㅋㅋ 뛰어서 그런지...ㅋㅋ 와 되게 빠르네... 동건이오빠 걸음.ㅋㅋ

난 단지 영민이오빠 여자친구보러 왓을뿐,,ㅋㅋ

없다고 하는데.... 갑자기 내가 여자친구이라고 햇는 영민이오빠...ㅋㅋㅋㅋ

머지????? 당황햇다..ㅋㅋㅋㅋ 이 오빠 안되는걸..ㅋㅋ

진짜 없는지 잇으면서 없다고하는지...ㅜㅜㅋㅋ

방울토마토 바나나 등등 사오신 성민이오빠... 잘먹엇습니다.^^

토마토를 먹으러 햇는데...ㅠㅠ 영민이오빠가 못 먹게 해서...ㅠㅠㅋㅋ

성룡이오빠가 하는 말이... ㅋㅋㅋ 은근히 영민이 유진이를 갖고논다는,,ㅋㅋㅋㅋ

참다가 참다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모시작.ㅋㅋ

그런데 생일자 나뿐이야???ㅠㅠ 나혼자서 초를... 외롭다..ㅋㅋㅋ

머지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀왕이 왜 나지????

기억이없는거지 아니면 못히는거지..ㅠ 활동담당자 두번인데...ㅜ

동일하게 생일자와 땀왕.ㅋㅋ 이렇게 기뻐해야되는지..ㅠㅜㅠㅋㅋ

생일노래가 이렇게 빠른노래지 몰랏다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검서야 오지말지...ㅠㅠ 괜히 부르나봐...ㅠ

수고많았습니다 우리 부원들^^ 명예의 정당에다가 올려야지...ㅋㅋ 병우오빠와 동건이오빠 검서..ㅋㅋ

희상이 선경이 성민이 검서.... 친구들과 생일 파티를 하는 기분..ㅋㅋㅋ 수현이가 왓으면 더 잇다가 가려고 햇는데...ㅠㅠ

그리고 선화 고맙워^^ㅋㅋ 말안해도 알거야,,,^^ 예쁘게 하고 다니께... 아니다... 활동 나가때마다 하고 나갈께,,ㅋㅋ

기분이 좋은 하루 였습니다^^

ps.호원이오빠 글씨 그렇게 잘 못 써..ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 알잖아...ㅋㅋ

심선경
머리띠말구... 머리방울도 자주하구 댕기라우 ㅋㅋ 단독생일파티 최고 ㅋㅋㅋ 다시한번축하해~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머리가없엇졋다..ㅠㅠㅋㅋ
김병우
너 생일인데 우리한테 선물을.. ㅠㅠ
생일축하하고 챙겨줘서 고마워
정유진
축하해주러 온거 그게 내선물이야..ㅋㅋㅋㅋ
올라고 강제 햇지만...ㅠㅠㅋㅋ
손검서
고맙다...  ㅜㅜ
정유진
고맙기는 내가 더 고맙다..ㅋ 근데 괜잖나??ㅋ
염창석
유진이 생일 완전 ㅊㅋㅊㅋ^^