활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 06월 18일 애광원활동후기

정유진
2 2,529 2013.06.17 22:21
아침에는 갈 생각 초자도 없어서...ㅜㅜ
영민이오빠한데 늦게 간다고하고 안갈려고 햇는데ㅠㅠ 결국은 갓네.,
성익이랑 같이 택시를 타고 영민이오빠를 봣다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보람이언니랑 혜란이 영민이오빠 다같이 4층에 올라가서 머햇는지 모르겟다.ㅠㅠ
기억이 가물가물하다...ㅜㅜ 내기억이 찾아줄수 잇는 사람,ㅠㅠ
식사보조하고 내려왓더니 펑 빈,,,ㅠㅠ 사진찍고, 그리고 보람이언니는 먼저가고
안평원에 병우오빠 합류해 머지?ㅜㅜ 맛있는거 먹고 사진올리고 싶은데 약속은 약속이니까...
현석이오빠주연이 봣으니까... 가자..
성익이가 나를 불려서 올라갓더니... 때리는거 아니가???ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 웃게 만드는 유일한 친구 성익이뿐이다.. 어제 오버햇나?ㅋㅋㅋ
고맙다^^ 성익아.^^ 기대 별로 안햇는데ㅠㅠ
별로 웃을일이 없고 울기만 햇고...ㅠㅠ
어째든 성익아 다시한번 고맙고 그렇게 많이 줫나???ㅠㅠㅋㅋ
정모때 회원관리부 부원들 다왓으면 졸겟어요...ㅜㅜ 제발.,,
민지야 취지 축하하고 못보는거 아니가??ㅠㅠㅠㅋ
수고많앗어요^^ 선아원 안평원 애광원 봉사자들~~

김병우
사진만 없을뿐... 진실은...ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ