활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.5.28. 산행은 건너뛰고~ 오랜만에 뒷풀이만 고고싱~!!^^ [스크롤 압박(?)]ㅋㅋㅋ

송하림
50 3,549 2011.05.29 10:58
요즘 활동을 너~~~~무~~~~ 안 나가서,,ㅋ 오늘 가면 반가운 얼들들 다 볼 수 있을거란 기대감을 안고,,,
8시쯤 바보클럽 단골술집~~~~ 골목길~~~~도착했지요...

바클 연예인 이종윤도 오늘 뒷풀이 콜~!! 해놓고는 일한다고 못오고,,,
어제 아래 채팅하던 박동건도 내 생일이였냐고~ 뭐갖고싶냐고?? 난...아파트?!~~~~~오늘 안 오고,,,
내동생~~~ㅋㅋㅋ 그러나 족보따지면 할아버지에 할아버지뻘인 은진 송씨 가문에 인회군도 나 오기 직전에 가버리고,,
뒷풀이 전날 "언니~ 보고싶어요~ 우리 언제봐요~?? 내일 뒷풀이에서 봐요~!! 했던 최다정양도,,, 나 집에 가고나니깐 자기 왔다고 연락오고,,ㅋㅋㅋ
조용히 로그인해서 출석경쟁 1등하고 사라지는 건망증 최대욱도 안 보이고,,,
이강욱 정소희 커플도 없고,,, 사실 이 커플,,ㅋㅋ 서면 지하상가에서 한 번은 정면으로 마주치고,,,
또 한 번은 내가 먼저 봤는데... 그날 내 꼴이 완전 엉망이여서 그냥 스쳐지나갔음..ㅋㅋ 쏘리~!ㅋㅋ

오늘 정모에서는 신입생 오리엔테이션이 있었고
땀왕과 우수운영진 발표가 있었음...
글구,,, 아무리 그동안 잘 나왔어도,,ㅋㅋ 마지막 정모 참석 안 오면,,, 말짱 꽝~!!
너무 너무 보고싶었던... 이지혜양과 한송이양이 오늘 없었음,,, 아쉬웠음,,,
둘은 오늘왔었으면 땀왕이였음~!!ㅋㅋㅋ 근데 오늘 안 와서,,,ㅋㅋㅋ 빠이 빠이~
땀왕은 추신수~~~~~~주진수!!^^ ㅊㅋㅊㅋ 한턱쏴~!!ㅋㅋ
우수운영진은 김휘영~ 이선욱~!! ㅊㅋㅊㅋ 한턱쏴~!!ㅋㅋ
우수부서(?) 총무부,,, 방실이언니와 김효원~!! ㅊㅋㅊㅋ 한턱쏴요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정모 뒷풀이에서는 5월 생일자들 생일파티도 있었음...
그렇지만 난 너무 늦게 가서 사실 생일파티 끝났는 줄 알았음...
근데 나 도착하기 직전에,,, 유일하게 있었다던 5월 생일자 이현민도 가버리고 없었음..ㅋㅋㅋ
나 완전 굿타이밍~!! 내가 유일한 5월 생일자~!!
참고로 이현민 오늘 결혼식 갔다가,,, 늦게 올거라면서,,, 나보고 자기 올때까지 기다리라고 해놓곤,,
나 오기 직전에 가버렸음..ㅋㅋㅋ
염정화양이,,, 아참,,,, 정화는 성 붙이는거 되게 싫어함.ㅋㅋ
암튼,, 정화 생일이 6월1일..ㅋ (정화는 조만간 유럽여행 고고싱~ 합니다. 
몸건강히~ 잘댕겨와~~~~~~ 즐거운 여행 되시길~~~~~*)
그래서 그날 정화와 함께 생일케익에 촛불을 함께 껐습니다.
그런데 케익에 초가... 긴 초 세 개, 짧은 초 세 개,, 꼽혀 있었는데... 그건 어떻게 해서 나온 서른 세살인지???
내나이 서른, 정화나이 스물 셋,,, 알 수 없는 초의 숫자~!!ㅋㅋㅋ

그렇게 생일파티(?) 끝나고 나니,,ㅋㅋㅋ 이현민 다시 등장~!!ㅋㅋ

정경문도 보고싶었는데,,, 졸업준비로 오늘 안 와서 아쉬웠음~! 니 얼굴은 언제 구경할 수 있노??
글 쓰는것 보면,, 정말 감수성이 풍부하시고~ 다정다감한 댓글 달아주시는~
그러나 자기는 오리고기 싫어해서 오리불고기 안 쏘시는~ 우리날다 김유중오라버니도
살짝 궁금했는데... 오늘 안 오셔서 아쉽,,,
온라인에서 함께 심하게 수다떨었던,,, 그러나 얼굴은 알 수 없었던,,, 분들을 만나서 반가웠어요...
강태수님,,ㅋㅋ 자신은 현빈이라고 말했지만,,ㅋㅋ 정말 딱~! 봐도,,, 김제동,,ㅋㅋㅋ 아이바보클럽 별명도 김제동,,ㅋㅋㅋ 최고~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야심한 밤에 통닭이라는 별명으로,, 많은 이들을 통닭이 먹고싶게 만들었던,,, 고병찬,,,
쉽게 알아볼 수 있게 목에 빨간 마후라 두르고 오라고 했는데,,, 쪽팔리는 건 알아가지고 그냥 왔음,,
실망 실망 실망,,ㅋㅋ 목에 빨간 마후라 두르고 왔으면 대박인데~!!
부산사나이 이재영군이,,ㅋㅋㅋ 내가 고병찬을 모르자,,, 고병찬의 이미지를 이렇게 글로 소개했었음,,
"경대 휴대폰 파는 사람(?)..아니면,,, 가스배달하는....날라리(<- 이건 내가 붙였음..ㅋㅋ)"
암튼 그 말에 충격먹은 고병찬은 이재영에게 뒤를 조심하라고 경고했음,,,
이재영 그날 헤드락 안 걸렸나 몰라~?!

오늘은 나도 너무 오랜만에 온거라서,,, 새로운 분들을 알기 보다는,,,
오랜만에 본 반가운 사람들과 대화하는게 더 좋았어요.ㅋ
그래서,,,,, 쭈욱~ 둘러보다,,ㅋㅋ 신입없는,,,
안주없는 테이블에 깡소주, 깡맥주를 마시고 있던,,, 이선욱, 김동립, 신유라, 테이블에 앉음,,
옆테이블에서는 양산패밀리들이 예쁜 신입회원들과 폭풍수다에 게임중,,ㅋㅋㅋ
뒷테이블에서는 정말 친절하고 인상좋은 관옥이언니가 사람들과 알코올을 흡입중,,,ㅋㅋ
우리 이테이블의 고정맴버 이선욱, 김동립, 신유라, 나,,ㅋㅋㅋ 현민이랑 정화랑 새미랑 자경이랑 휘영이랑 재영이랑 병찬이랑 진수랑 관옥이언니랑 효원이랑 근찬이랑 왔다갔다 함ㅋㅋ
김성룡 오더니 종이컵에 오렌지 주스를 부어달라함,, 그리고는 선욱이에게 소주를 부어달라함,,,
그런데 갑자기 그 컵이 나에게로 옮... 생일주라나,,,
감사히 마셨음..ㅋㅋ 사실 다행이라고 생각했음..ㅋㅋ 이상한거 더 안 넣어줘서 완전 땡잡았다 생각했음..
벌컥벌컥 원샷~!! 원샷후 얼마되지 않아,, 머리가 핑~핑~ 돌고,,,ㅋㅋㅋ 어지러워서 말을 할 수가 없었음..
그전까지는 폭풍수다중이였음..
날 처음 본 사람들은,, 내가 술 못 마시는걸 알지 못함,,ㅋㅋㅋ

자경이랑 새미가 아이스크림을 들고 옮...
방실이언니의 개그가 시작됨,,,
다음날 일어나면.. 배가 딱! 얼굴이 딱!ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼음...
자경이랑 새미도 오랜만에 봐서 완전 반가웠음.ㅋㅋ
양호원 지금 자기 이름 나오길 기다릴 것 같아서,, 한 번 써줌..ㅋㅋㅋ
호원이랑은 같은 테이블 못 앉아서 몇마디 못해봄,, ㅋ

아~ 또 누구 이름 빠졌나...... 섭섭해할라,,,,,,,ㅋㅋㅋ
아~ 씽아쏘울 최명식,,ㅋㅋㅋ 노래잘한다고 하던데,, 노래 못 들어봐서 아쉽,,,
신입킬러 박성광이... 대학을 들어가더니,,, 자기과 학생들을 대거 바클에 투입시켰음..ㅋㅋ
역시 신입킬러다워,,ㅋㅋ
서형수도 오늘 온다더니 안 왔네~!!

근찬이랑,, 신입 소미(?)양이랑,, 함께 지하철 타고 갔는데...
모르는 여성분이.. 지하철에서,,,, 으윽~ ㅇㅂㅇㅌ
술 많이 마신 분들에게... 검은 비닐 봉지를 준비해 다닐 것을 추천합니다~!!ㅋㅋㅋㅋ

암튼,,, 역시,,,
처음보고 두번보고 할때는,,, 낯설었던 바클이...
세번 보고 네번보고 자꾸보니깐,,, 완전 익숙하고 정들고...
오랜만에 봐도 안 어색하고 반갑고 보고싶고 그렇습니다.^^

또 오랜만에 봅시다~우리~!!ㅋㅋㅋ
전 지금 유령회원이라 눈에 보이지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s.. 원상윤 생일 ㅊㅋㅊㅋ

송하림
※읽다보면,, 글이 말이 안 맞는 부분도 있을 수 있고, 오타도 있을 수 있으나,,ㅋㅋㅋ 제가 썼지만 다시 읽기 싫음,,ㅋㅋㅋㅋㅋ수정하는게 귀찮아서 그냥 둡니다.ㅋㅋㅋㅋ 대충 마음만 받아주세용~!!ㅋㅋㅋ
송하림
1000포인트 획득~!!ㅋㅋㅋ 복권하러 고고싱~!!ㅋㅋㅋ
송하림
복권 망했어~orz 다꽝~!!ㅠㅜ
이선욱
우와 생생한 후기네욤 후후
송하림
댓글에 ㅋㅋㅋ 좀 붙여줘~!!ㅋㅋㅋ
고고고
실물이 나름 더 이쁘십니다 풉^^
송하림
아~ 풉에서 진심이 안 느껴져~ㅋㅋ 그리고,ㅋㅋㅋ가 빠졌음..ㅋㅋ
송인회
농담 잘하시네 ㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고고고
뿅갔음 ㅋㅋㅋ푸풉^^
송하림
술먹고 뿅갔다는거지?ㅋㅋㅋ
고고고
공주옷이 어울리는 사람이 많지는 않아요 ㅋㅋㅋ
미스바클 진 ㅋㅋㅋ
송하림
손발이 오글오글..ㅋㅋ 평소에는 그렇게 안 입고댕김,,, 어제는 결혼식,,,ㅋㅋㅋ
정유진
진짜..??? 결혼식날때 보시다..ㅋㅋ
송하림
유진이 결혼식날때 보자~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
김동립
우왕~ 장문이네 ㅋㅋ
송하림
안 읽고 바로 댓글단거지~!!ㅋㅋㅋ
박동건
하림이 내 기다렸나보네~ 나 할머니 응급실 가셔서 계속 병원 있다 이제 집에 왔다.. 꼬박 30시간 병원에 있었네..담에 아스크림 하나 쏜다~ 담에 봐~
송하림
배스킨라빈스31 아몬드봉봉~!!ㅋㅋ................근디,,, 할머니는 괜찮으시나?????
신유라
ㅋㅋㅋㅋ 언니 자주봤음 좋겠네용 우힝 ㅋㅋ ㅋ
송하림
나도 유라 자주 보고싶은디,,ㅋㅋ 7월23일 이후로 자주 나갈게^^
신유라
그담날 내생일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
굿타이밍~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ7월24일??
이지혜
언니 진짜 길게 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 보고 싶어요~~~~~~~~~~~~~ *.*
송하림
지혜~ 아까비~ㅋ 왔었으면 땀왕은 니껀데~!!ㅋ 근데 진짜 보고싶당.ㅋ
송인회
이시간에 공부를 해야하는 사람이...
송하림
옥히~ㅋㅋㅋ
이재영
누나 책 한권 써도 될거 같네요 ㅋㅋㅋ 책 네고 한턱 쏴요 ㅋㅋㅋ 머지 네랑같이간 안소미는 멀까? 유령회원인가? ㅋㅋㅋ
송하림
수정해야겠다..ㅋㅋㅋ 이름이 소미랬던거 같아서 가입인사 보니 안소미양이 있길래.. 그분으로 착각,,ㅋㅋ 쏘리~!ㅋㅋ
안솜
ㅋㅋㅋ
고치셨는데도 제 이름이네요....ㅋㅋㅋㅋ 전 누구랑 집에 간건가요..
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
정경문
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름도잇어 ㅜㅜ!!!!! 아 빨리 활동하고싶다 누나 보고싶어요 ~~~
송하림
이재영 손잡고 나온나~ㅋㅋㅋ 송이랑 지혜 데리고~!ㅋㅋ
이관옥
하림 글 대박.....후기중 젤긴거같고 사실적인..ㅋㅋㅋ인제 잠수 풀린거???
송하림
담에는 짧게..ㅋㅋㅋ 너무 길어서 읽기 싫음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수는 7월23일 이후로 풀립니당~ㅋㅋ
김효원
생생한 후기 ㅋㅋㅋ 재미있어요~~!!ㅋㅋ 생일때 초는 있는거 다 꽂은거였어요~ㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋ앞으로는 두 개만 꼽장~!!ㅋㅋㅋ 영원한 스무살,,ㅋㅋㅋㅋ
정소희
전 왜 항상 사람들을 못볼까요 ㅠ ㅋㅋ 언니~ 전 항상 상태 메롱이니깐 담에 마주치면 안사하기 ! ㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 항상 모자쓰고 댕김..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 꼭 아늦척 할게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
김유중
대박~ ㅋ 완전 길다 ~ 암튼 수고하셨어요 후기 남기신다궁 담엔 꼭 봐요 ^^
송하림
사람들 이름 많이 적어주려고 하다보니,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리불고기는 언제 쏘실건가요?ㅋㅋㅋ
강태수
네....김제동 입니다.
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주진수
누나 수고많으셨습니다. ㅎㅎ

마치 토요일로 되돌아간 느낌이네요 ㅎㅎ
송하림
난 수고한 일이 없는데,,,ㅋㅋㅋ
양호원
수고 많으셨어요~~ ㅋㅋㅋㅋ
송하림
난 수고한 일이 없다넹,,ㅋㅋㅋ
김휘영
우우우우우 긴 댓글들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 그때 저의 모습은 잊어주세용.ㅎㅎㅎ
송하림
휘영이 귀여웠음~^^ㅋㅋ
한송이
나두 언니 보고싶음 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ