활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11/05/28 뒷풀이^^

신유라
10 2,448 2011.05.29 00:23
뭐 비록 일땜에 뒤늦게 갔지만^^

간만에 하는 롤페와 생축^^

꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케잌사왔는데 현미니는 집에감

생일자는 곧바로 또 나타남 ㅋㅋ

짜잔 하림언니.

굿타이밍~~

그리고 여행가는 정화와 미리 생축!!ㅋㅋ

신입자들 소개부터 하고 땀왕 상품권증정도 하고

케잌도 불고 멋진하림이언니는 커팅이쁘게 해주시공(초토화)

안주없이 열심히 쌩쏘 먹다가

홍합까기 열전

놀다보니 어느덧 시간이.....

그래서 난 출첵 10분전에와서

깔끔히 일등을 해주시고...

암튼 이제자려구용^^

비록 산행은 못했지만, 사진보니 즐거워보이더군요.

새로오신분들도 반가웠구, 담에 또 뵈어요~

음주는 적당히 가무는 열심히 하시기바랍니다.

좋으신 분이 하신말이 생각나네요.

술은 맛있게
사랑은 정답게

좋은하루되세용.

송하림
ㅋㅋㅋ 나 완전 굿타이밍~!!ㅋㅋㅋ 유라~ 오늘 완전 반가웠음^^
이선욱
언제사라졌노 ㅋㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 그때 알았다니...........ㅋㅋㅋ
송하림
그러게 집에와서 네이트온 켜니,, 신유라양 있음..ㅋㅋㅋ 내가 먼저 출발했는데..ㅋㅋㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 빠르니깐요...........ㅋㅋㅋ아 러시아인이랑 친구하고싶었는데
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석ㅋㅋ
고고고
신유라 작아서 있어도 잘안보여...
김유중
작은 사람이 빨라? ㅎㅎ 나역시 작은데 왜이렇게 느려 터졌지 ㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집나설때 무지 느립니다. 그래서 안나갈려구요
김휘영
ㅎㅎㅎㅎ유라.ㅋㅋㅋ 알겠음
술은 맛있게
사랑은 정답게