활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월 4일 장애인가족지원센터 딸기체험 후기

손승혜
12 4,442 2013.05.07 10:38

안녕하세요. 장애인가족지원센터 사회복지사 손승혜입니다.

장애 청소년 창의적 체험활동 촉진모임 "소울메이트" 2회기 딸기농장 체험을 다녀왔답니다~

일전에 바보클럽에서 빛둘레 아이들과 다녀온 것 보고 저희 아이들도 다녀오면 좋겠다 싶어 딸기 끝물인줄 알지만 그래도~^^

이번회기는 늦게 공지를 제가 요청드려서 자원봉사자 모집이 어려울거라 예상했지만(사실 함께해주실거 믿고있었어요...ㅋㅋ)

다행히 아이들 수에 맞게 모두들 신청해주셔서 정말 감사했습니다^^

*2회기 명예의 전당*

하희상, 김성광, 김동립, 김동국, 서영민, 김선화, 서문열, 배상우

정말 정말 고생많으셨습니다ㅠ 무더운 날씨에 비닐하우스안에서 딸기 따신다고 다들..ㅠㅠ

영민샘은 딸기체험 신청부터 차량운전에 사진촬영까지..  최고!

동국이는 다리가 한쪽이 불편함에도 불구하고 무사고 운전을  ~~ >_<

문열샘과 상우샘은 처음 본 아이들이었지만 친형제처럼 아이들 대하는 모습이 장동건 저리가라였어요^^

희상이랑 성광샘! 희상이는 용빈이랑 놀아준다고 고생많았고(클러버 복장 너무 까리했다^^)

성광샘은 휠체어 친구 우리 현이 봐주신다고 정말 고생하셨어요~ 감사해요 너무너무~~!!

선화랑 동립티쳐 ㅠㅠ 멀미해서 구토까지 하신 동립선생님 ㅜㅜ 마음이 아팠어요.. 담부턴 차량 운행 없는 PG할테니 신청해주세요^^

선화샘은 유일한 여자 봉사자였는데 남자처럼 듬직하게 너무 열심히 해줘서 고마웠어요ㅋㅋㅋㅋ 제 짐도 다들어주고... 님좀짱..♡

오늘도 이래 날려적고 사라집니다. ㅎ

사회복지사이지만 봉사자샘들보다 부족한 저를 매번 도와주시는 바클 봉사자샘들께 늘 감사합니다!

매주 첫째, 셋째 토요일 (대부분 오전 10시 ~ 오후 3시 사이) 장애인가족지원센터 활동있으니

활동공지 참고하셔서 시간되시는 분들은 신청해서 함께해주세요오~+_+

고럼 6월에 노포 스포원파크에서 만나요~

장효경
더웠을텐데, 다들 표정이 밝으시네요! 화기애애함이 느껴집니다ㅋㅋ 끝물 딸기도 맛있었어요^_^
손승혜
ㅎㅎ 다행이예요^^ 애들 덜어준다고 샘들 딸기 다 거덜냈네요 제가..ㅠㅋㅋㅋㅋ
심선경
동립오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 잘나왔네요^^
희상이는...카메라를 놓치지않는 저눈 !!
더운데... 고생많았겠다 ㅜ 수고하셨어요 ~
손승혜
이제봤는데 무지잘나왔네요^^ 잡초뽑는것도 고생하셨을듯...ㅋㅋㅋ
김동립
구토 안했는데? ㅋㅋㅋ
양산 농민체험 힘들었음;; ㅋㅋ
손승혜
똥냄새가 많이나서 고향같은 분위기에서 봉사하셨을 생각하니 기분이 좋습니다^^
유지원
다들 즐거워 보이세요^^*
손승혜
네 늘 즐겁습니다 ㅎㅎ 다음에 신청해서 우리아이들과 함께해보세요~^^
정유진
승혜야 수고많앗어요^^
내가 니마음 안다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머지?? 동립셈은???ㅋㅋㅋ 구토한척할거여???ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 뒷풀이때 젤 신낫던 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 희상이 것 같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요... 안평원까지..ㅋㅋㅋ 선물 줘야겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고..ㅋㅋ
모두들 정말 수고 많앗어요 화기애애 딸기 농장!!!ㅋㅋ
손승혜
유진이도 수고했시요~ 봉사자선생님들 너무너무 수고많으셨네 ㅠ  죄짓는 기분...ㅋㅋ
서문열
딸기 정말 맛있었고요. 봉사자분들과 복지사 승혜샘 정말 수고 많이하셨습니다 ㅎㅎ 무엇보다 아이들과 좋은추억 만들게 된거 같아 보람찬 봉사활동이였던거 같습니다.ㅎㅎ
탁찬우
주말딸기는 상태가 좀 낫네요ㅋㅋ