활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[금정공원/스포원파크] #20130420 빛둘레공부방 친구들과 체험학습

장효경
14 2,864 2013.05.07 10:21
좀 늦었지만 후기 올립니다!ㅎㅎ
이날은 비가 엄청 내리는 날이였어요~으헝!!
빛둘레 친구들 이날만 기다렸을 텐데, 저도 그렇구요~
그래도 실내에서 체험학습을 할 수 있어서 다행이였슴돠!ㅋㅋ 

소화기사용법에 대해 선생님 설명 먼저 듣고 ~
잘 듣는 것 같아 보이지만,, 실상은 아니라는-.-ㅋㅋㅋ

이제 직접 소화기로 화제진압도 해보고 ㅋㅋㅋ
빛둘레 열정충만!! 서로 먼저 하겠다고 ~ 그래도 질서있게 체험했어요!ㅎㅎ

설명 듣는 중에 "하진아~" 불렀더니 저러코롬 웃어주네요, 하하

하늘이랑 하진이 ^_^

하진이 하늘이 이경이~ 이삐들ㅋㅋㅋ
 같이 찍자고 찍자고 겨우 한장 건졌네요 ㅋㅋ

재난안전체험장 & 탄생의 신비관 을 깨알같이 체험하는 동안
비가 그치길 바라는 친구들의 간절함을 모르는지..
계속 내리는 비에.. 결국 자전거는 못타고 일찍 귀가!!
친구들의 발걸음이 엄청 무거웠다는..ㅋㅋㅋ   

비 때문에 일찍 끝난 일정에 우리는 볼링치며 시간을 보냈고,
팀을 바꿔 두번을 내기 했지만, 내가 속한 팀은 다 패배의 쓴맛을 보았고,
아.. 나는 볼링치면 안되겠구나~ 느낀 날이였음돠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 안정적이고, 변함없이 쭉~ 아주 쭉 같은 페이스 신재오빠
완전 파워풀 힘이 넘쳐났던, 중간중간 신발탓 바닥탓 하던 병우오빠
가녀린 몸으로 굴리는 족족 스트라이크;ㅎㄷㄷ 못칠것 같은데 엄청 잘 치는 반전있는 나림언니
포즈가 매우 멋있는, 초반에 좀 하더니 후반에 무너지던 승범이
 나랑 같은 팀 할때는 부진하더니, 다른팀 되더니 매우 잘 치던 석현이
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본게 맞아요?ㅋㅋㅋ

하루 꽉 채워 신나게 놀았던 날이였어요!
비가와서 친구들이 신나게 뛰어놀지 못해 느므느므 아쉬웠지만~
또 다음이 있으니!! 다음 활동때 봐요~ 뿅! 

한나림
엇, 내 뒷모습도 보여요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 활동때는 비 안오길 T_T
장효경
반전녀 나림언니ㅋㅋㅋ 또 기회 되면 꼭 같은팀 해요!!ㅋㅋㅋ
심선경
언니 볼링실력 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 너무너무 이쁘네요*.*
장효경
궁금해 할 필요도 없는 실력ㅋㅋ 이날 민폐녀 됐심ㅠㅜ 애들 자전거 못타서 뿔났었엌ㅋㅋㅋ
정유진
뿔낫다니?? 그게 무슨말??? 왜용?? 궁금할필요없는 실력이라면??? 백점만점에 구십오점???
언니 수고많앗어요
장효경
비가와서 애기들 자전거 못탔거든~ 그래서 뿔났다궁ㅋㅋ 저질실력..흐흐흐;
정유진
아~~ 그말이구나..ㅋㅋ
저질실력이라고하면서 잘치는걸 아니에요????ㅋㅋㅋ
유지원
재미있었겠다.
장효경
지원이 왔음 애기들이랑 잘 놀았을텐데 ㅋㅋㅋ
유지원
다음에 저도 끼워주세요^^
이상율
ㅋㅋㅋㅋ 즐거워보이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

볼링치고싶당 ㅠㅠ
유지원
넌 조만간 컴백하겠다? ㅎ
한국오면 연락해~
장효경
ㅋㅋㅋㅋ 상율아 어여어여 컴백해라ㅋㅋㅋ 함께하자!
강방실
와 알찬 후기^^ 수고 많으셨어요