활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

130427 즐거웠던 영화정모♥

심선경
44 4,044 2013.04.28 23:21

땀왕 김병우님!

블랙데이에 태어난~ 까만송해^^ 생일파티 요시땅 ㅋㅋ

단독파티가 잘 없는데 럭키 송해!

송해 생일파티 후 단장님 결혼 일주년 축하파티^^

한눈파는 우경이

이 사진은 감동받아 우시는걸로 포장하겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

크림들고 여기저기 바쁘고 무섭게 날아다니시던 현길오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크림바른 송해 ㅋㅋ 이쁘다 이렇게 댕기라~

술집에서 클렌징 !.!

분노의 셀카 ^.*

개인적으로 영화정모라 너무너무 좋았고
아이언맨이라 더 좋았다는...♥
아이언맨만큼 반가운 얼굴들 너무너무 많았어요~
생일자분 축하드리고, 땀왕도 축하드리고
1주년은 더더욱 축하드려요

8층까지 걸어올라갔던것두 재밌었구...
송해 웨이브(웨이브라 적고 각기라 읽을게요)도 재밌었구
허세 우경이의 길댄스도 재미났어요^^

다들 한주, 그리고 이번달 마무리 잘하시고
행복한 5월을 맞이하시길~

참....저 그때 빙고 성순이랑 1등했눈데...
포인트 주세요~~☞☜ 

조영화
꺄륵 송해언니생축해융ㅋㅋㅋ토니와개리잼낫어용 힛:) 글올리신아리따운선경언닠ㅋㅋㅋ홍삼웨이브짱웃겨옄ㅋㅋㅋ글고 북극곰아 링겔은넘웃기댜ㅋㅋㅋ모두모두 굿굿이에용^.^
조영화
아!그리고 단장님 결혼1주년 추카드립니당^^
손승혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 고마워^^ 나중에보자 영화야~♡
심선경
일단고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화의 웃음기 가득한 디스~~
성우경
ㅋㅋㅋ링겔 맞지 않았어야 햤능뎅 ㅠㅠ
정나리
송해언니 생일 완전 축하해용^^ 케익도 다 들고 오시고 멋있어요~ 언니 같이 천국가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손승혜
니랑 고마가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 케잌은 정확히 16등분이었어~♡
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 나리♥송해 솔메^^
장효경
우리 심이 애정 듬뿍 묻어나는 후기구나>_<ㅋㅋㅋ
심선경
이번정모..재미낫어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
저의 글은 다 기분이 드러나나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
손승혜
케잌묻은거 영 지저분하네요^^;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 챙겨주셔서 너무너무 감사드려요~♡
심선경
영 지저분하네요^^
김경남
ㅋㅋㅋ 즐거워써~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에 나랑 경원이 뒷모습이 젤 많이 나온듯..` ㅎㅎㅎ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 포즈상 드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
ㅋㅋ 언제나처럼 즐거운 정모였네~
1주년 축하 모두들 고마워용~~~ㅋㄷㅋㄷ
심선경
완전 축하해요^^ 완전즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강방실
ㅋ 승혜 생일 축하해~ 일주년 챙겨준거도 감사해요~ *^^*
심선경
언니이!! 완전 축하드려요~ 안오셔서 아쉬웠다는 ㅠㅠ
손승혜
감사합니당~~!! ^^ 단장님과 영원히 사랑하십시용!♡
김병우
하필.. 제 사진은... 분노의 벗어라 사진이라니.. ㅋㅋㅋ
심선경
하나밖에없어서.. 뺄수없었어요 ㅜㅜ 축하드려욬ㅋㅋㅋ
유지원
마지막 셀카 귀여워요..ㅎ
심선경
아싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
방실이언니성룡이오빠1주년축하하고
승혜야너안온다메ㅋ술먹지싫어서...선물은나중에줄께ㅋ
울부원병우오빠축하해요^^ㅎ기분좋아라ㅋㅋ
심선경
송해 술 마니마셨는데...............................ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
나한데는 술 먹지 싫다면서 ㅋㅌㅋㅋ 머니 머니???????ㅋ
손승혜
정모날말고 그 전 주였어 ㅋㅋㅋ 멍충잉 ㅋㅋ 그리고 나도좀묵자! ㅋㅋㅋㅋ
박동건
즐거운 정모였사옹~ 넘 일찍 가버렸구낭.. 룡이 일주년 너무 축하한당.. 필요한 선물 마플로 문의 하시공.. 선생님 진심으로 생일 축하 드립니당~ ^^
손승혜
오오 감사합니당 동건샘>_<
심선경
필요한거 마플로문의할게요^^
김수정
승혜야 생일 축하해 ㅋㅋ 근데,,선경아 ㅋㅋ나 사진 내려주면 안되나??ㅠㅠ 나 술취해서 또 눈감고 있네,,,,ㅠㅠ
정유진
그러게ㅋㅋㅋ 언니 술취해써...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심선경
임무완료요 ㅋㅋㅋㅋ
김수정
아 훈훈하다 ㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ
손검서
풉....재미졌구나
심선경
풉ㅋㅋㅋ뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성우경
ㅋ한눈 판거 아니어유 ~~~ㅠㅠ흙흙